![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Сделанный в Inno Setup установщик запускает gtk-runtime-setup, который добавляет путь в PATH. В конце установки предлагается сразу запустить установленное приложение. Появляется окошко, что dll из gtk не найдено.
1. Маленькой программкой посылаю broadcast WM_SETTINGCHANGE - не помагает, т.к. Inno Setup установщик игнорирует эти сообщения и не обновляет переменные окружения. 2. Другой маленькой программке передаю HKCU\PATH & HKLM\PATH, и она с помощью ExpandEnvironmentStrings выплёвывает полный PATH, который я с помощью SetEnvironmentVariable устанавливаю в Inno Setup установщике. Работает ![]() Похоже, была придумана ещё одна преграда. Подскажите, как её одолеть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
попробуй эту маленькую программу запускать от администратора, иногда такой трюк канает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
не уверен. пусть кто-нибудь другой ответтит. с Вистой не работал вообще. с семёркой имею небольшой опыт "общения"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Ты бы конкретно на примере объяснил, а не так, что в воздухе руками помахал.
Есть C:\MyApp.exe, есть C:\DLLs\Dll.dll, которая зависит от C:\DLLs\Dll2.dll, я запускаю MyApp.exe, делаю PATH так (код), загружаю то, ожидаю сё, но выходит это. Как-то так. И скрин окошка с ошибкой, либо точное сообщение. А то свой хрустальный шар я на прошлом месте работы забыл.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
![]() Да, странно... Значит, я ошибочно полагал, что пользователи пот вистой больше не могут устанавливать приложения, и после нажатия "да, прога может изменять компьютер" они выполняются с правами админа. Или эти админские права под вистой какие-то разные. Последний раз редактировалось GAAjr; 07.02.2011 в 14:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
<!DOCTYPE влияет на код! | wr_vu | HTML и CSS | 4 | 03.01.2011 02:48 |
ООП - получить еще не созданный объект в дочернем классе | Cronos20 | PHP | 7 | 30.11.2010 01:09 |
Рисованее на дочернем окне | DarkEN_ANGEL | Общие вопросы C/C++ | 0 | 25.11.2010 15:51 |
Отрисовка картинки в дочернем окне через поток | eregov | Win Api | 1 | 15.11.2010 13:43 |