![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
this - указывает на данный "класс" (если его так можно назвать) или объект или функцию, т.е. в данном случае создает новый метод для данной функции.
Без него вы не сможете вызвать a.t(); |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Читаю здесь http://javascript.ru/tutorial/object/thiskeyword
Код:
1. Конструктор Animal инициализирует объект под названием animal. 2. После того, как инициализация объекта под названием animal прошла. конструктор Animal создал где-то в оперативной памяти ячейку с названием this которая стала ссылаться на свойства и методы конструктора под названием Animal? 3. Что вызывается если уже всё вызвалось ,если следовать согласно картинке? Расшифруйте пожалуйста те, 3 пункта из той ссылки правильно. Заранее благодарю. Код:
Последний раз редактировалось Kasper1; 03.03.2011 в 02:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Линуксоид
Участник клуба
|
![]()
this указывает на экземпляр данного класса.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]() Код:
1)А где хранится this само, в чём оно находится, в интерпретаторе или в ячейке Оп памяти? 2) Код:
3)Вот этот код: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
![]()
В данном случае this будет указывать на экземпляр класса только внутри конструктора. За его пределами объект, на который указывает this, зависит от контекста исполнения. Советую прочитать вот эту книгу: http://www.proklondike.com/books/jav...rograming.html
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумчанин
|
![]()
То есть когда я написал функцию, а в ней внутри, свойства и методы, я создал не класс, а объект?
А потом когда я написал строку: animal = new Animal("beastie"); Я вызвал конструктор не класса, а объекта? То есть в зависимости от того в каком контексте зис находится он в зависимости от этого будет содержать ссылку на тот или иной именно объект, а не свойство или метод объекта? Если я напишу так pavel.dyrov.psix На какой объект будет указывать ключевое слово зис.? Цитата:
Последний раз редактировалось Kasper1; 04.03.2011 в 01:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Советую сначала всётаки по-больше почитать. Мне кажется, Вы совершенно не понимаете, что Вам отвечают на Ваши же вопросы.
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Kasper1, если хотите совсем взорвать мозг, напишите в скрипте
Код HTML:
alert(this == window) alert(this == document.body) alert(this == document.body.childNodes[0]) alert(this == document.scripts[0]) ![]() upd: результат смотреть в IE Последний раз редактировалось WhiteSpirit; 04.03.2011 в 15:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Если в Яваскрипте нету классов, тогда когда я создаю объект, я создаю объект объекта получается?
Прочитал здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BD%D0%B8%D0%B5 Код:
Код:
Код:
Код:
означало бы создание объекта со свойствами? Любое объявление любого объекта в JS - это конструктор? Код:
Последний раз редактировалось Kasper1; 05.03.2011 в 01:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зачем нужна история? | Levsha100 | Свободное общение | 84 | 19.12.2010 09:06 |
Зачем нужен Unit? | alex198555 | Общие вопросы Delphi | 3 | 20.08.2010 01:10 |
Зачем живем? | Simply-Art | Свободное общение | 6 | 16.10.2008 15:44 |
Кто сможет разъяснить как и зачем использовать виртуальные функции в C++? | Dunhil | Помощь студентам | 5 | 20.12.2007 14:19 |