![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте,помогите пожалуйста переделать консольную программу в формат C++ Builder'a , чтобы строка считывалась из поля Edit1, писалась в поле Edit2. ---------Программа должна предоставить поле для ввода строки, затем обработать ее, исключив символы между каждой парой круглых скобок(и сами скобки тоже), и вывести обработанную строку. Например из абв(грязь)гд получится абвгд.
В данном случае программа считывает строку в массив и печатает до тех пор,пока не встретит скобку "(" ,тоесть пока w не будет равно 1, и начинает печатать дальше,когда встретит скобку ")" ,тоесть w опять станет равным 0. Код:
Последний раз редактировалось ACE Valery; 21.04.2011 в 01:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Вот код на Билдере.
Код:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Меня почти с таким же кодом послал препод, обьяснив это тем,что это слишком просто и будет работать только в билдере. Вообщем вариант со стрингом не прокатит... Помогите переделать мою прогу( там всего то ничего,просто я ни бум бум в консольных командах..(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]() Код:
Hа C я могy пpосто делать ошибки, на C++ я могy их наследовать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
спс,но куда это писать? мне нужно чтобы были 2 поля и кнопка,и в коде кнопки была написана эта фигня(код),привязанная к 2 полям. Ну или об}ясни,куда это писать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Билдер был создан для того, что-бы облегчить нам жизнь, а не усложнить. Зачем делать сложно, если есть средства для простых решений. Я ещё понимаю в консольках... artush1984 Вам дал решение. Поместите его в обработчик кнопки и всех делов.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
У меня 6 билдер,я вставил в код кнопки. При компиляции выделяется
первая строка этого кода и пишется 'string' is not a member of 'std' и Statement missing |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
И где в этом коде поля Эдит1 и Эдит2 ( куда строку вводить..и где выводится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Например: void __fastcall TMainForm::Button1Click(TObject *Sender) { string S; S = DoSomething(Edit1->Text); }
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 22.04.2011 в 17:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Вы можете дописать эту прогу до финальной версии с полями Эдит1 и Эдит2, чтобы я сразу создал поля и скопировал код в кнопку. Мой уровень знаний по предмету программирование соответствует никнейму ((
Я первые 3 строчки этого не понимаю вообше.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переделать прогу(доделать) | Tuan | Microsoft Office Excel | 3 | 28.12.2010 07:14 |
Помогите переделать прогу (С++) | Olya90 | Помощь студентам | 13 | 25.04.2009 19:35 |
переделать прогу | daur3n | Помощь студентам | 2 | 10.03.2009 13:34 |
помогите переделать прогу | +Hitman+ | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 17.11.2008 23:26 |