![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Привет всем.
Возник такой вопрос. Как из 2-х фоток, которые имеют общие зоны, сделать панораму? Может есть какой-то алгоритм или можно использовать сторонние программы как плагины? Буду благодарен любым ответам. Спасибо.
Нет невыполнимых задач, всё дело времени...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Уважаемый
Форумчанин
|
![]()
Панораму, это т.е. имеете ввиду совместить правую сторону первого изображения и левую второго? Или как? подробнее бы узнать...
даешь высокое напряжение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]() Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Я уже задумывался над данной темой.
мне нужно было только найти общую по размерам зону на двух фотках. и вручную слепить их вместе в простом Paint'е труда не составляло. попытка слепить их вместе автоматически терпела крах. т.к. на одной фотке вроде всё прямо, а на другой фотке эта зона была искажена или нечёткая. в Фотошопе кажись есть нечто подобное... ______________ а так, у меня есть небольшая наработка: 1. щелкаешь по четвёртой кнопке сверху и загружаешь одну фотку. потом щёлкаешь по открывшейся картинке (по форме) и появляется вторая форма. 2. на ней снова щёлкаешь по четвёртой кнопке и загружаешь вторую фотку - она полупрозрачная, чтоб было удобно смотреть зону свомещения. а потом в каком-нибудь графическом редакторе совместишь и подгонишь по размерам. _________________ в архивах отослал программку и одну из панорам, ещё не обработанную до конца, там надо плавный переход цветов неба сделать. думаю, пригодится или натолкнёт на какую-нибудь свою идею
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
карта города (панорама) | Евгений321 | Помощь студентам | 2 | 12.11.2010 17:36 |
Панорама в Delphi | boostman | Общие вопросы Delphi | 15 | 16.12.2009 19:05 |
Смена фото | jakson_sun | JavaScript, Ajax | 11 | 15.01.2009 17:51 |
БД и фото | 1234 | БД в Delphi | 1 | 15.07.2008 17:07 |