Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2011, 00:07   #1
Вадим Мошев

Старожил

По умолчанию Почему должности модераторов форумов (не только этого) как бы "намазаны мёдом"?

Здравствуйте.
Сразу хотелось бы попросить всех потенциальных участников этой темы не ругаться на меня и не высказываться резко, поскольку я ничего плохого никому не сделал.
_____

Ну, а теперь...
Практически на всех форумах, где я бывал, замечал, что обязательно находятся люди, желающие получить эту должность. К сожалению, на данный момент я не могу понять, почему некоторые так туда стремятся.
Если заглянуть глубже, никаких благ модераторы не имеют, а их дополнительные возможности присутствуют у них для того, очевидно, поддерживать чистоту на форумах, что, как правило, создаёт комфортную среду обитания самим пользователям.

Тем не менее, мне интересно знать, почему она представляет такой большой интерес для некоторых пользователей?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 00:15   #2
Сtrl
C++
Форумчанин

Цитата:
Тем не менее, мне интересно знать, почему она представляет такой большой интерес для некоторых пользователей?
Модератор несет справедливость. Но у каждого справедливость своя, и каждый тоже хочет нести ее.
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com
Сtrl вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 00:24   #3
Alex11223
Старожил

Ну как это не имеет благ, а просмотр IP, ников тех, кто отметился в репутации (на этом форуме)?)

Ну и конечно же банить и закрывать темы!!!!!111oneoneone Тоже своеобразная игра, делать зарубки после каждого "фрага". Зачем люди играют в некоторые однообразные и сами по себе не особо интересные онлайн игры?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 00:25   #4
Ivan_32
somewhere else
Участник клуба

Всем хочется уважения и почета, а еще власти, которую, как им кажется, они смогли бы использовать в личных целях.

Некоторым хочется просто попробовать себя в новой роли или же это может быть одно из проявлений альтруизма.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Ivan_32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 00:38   #5
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин

Модератор, который просто раздает "фраги", не задержится ни на одном форуме. Либо очень быстро разгонит оттуда всех пользователей.

Из собственного опыта знаю, что модераторство (а тем более админство) это довольно тяжелая и нервная работа. И те, кто рвется к кусочку власти, обычно потом очень быстро сбегают с этой должности.
Потому, что в первую очередь это работа, которую нужно делать хорошо. И соответственно хорошо напрягаться.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 00:46   #6
Alex11223
Старожил

Цитата:
Модератор, который просто раздает "фраги", не задержится ни на одном форуме. Либо очень быстро разгонит оттуда всех пользователей.
Ну так это ж тоже надо уметь ) Не торопиться, набираться опыта )
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 00:59   #7
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от WildHunter Посмотреть сообщение

Из собственного опыта знаю, что модераторство (а тем более админство) это довольно тяжелая и нервная работа. И те, кто рвется к кусочку власти, обычно потом очень быстро сбегают с этой должности.
Потому, что в первую очередь это работа, которую нужно делать хорошо. И соответственно хорошо напрягаться.
Подписываюсь под каждым словом.

Alex11223
Цитата:
Ну как это не имеет благ, а просмотр IP, ников тех, кто отметился в репутации (на этом форуме)?)

Ну и конечно же банить и закрывать темы!!!!!111oneoneone
А что даёт просмотр IP адреса? При желании (и хорошем отношении с модераторами или админами) его может узнать простой пользователь. Более того, есть много махинаций с IP.

А вообще, вот...
Я, будучи модератором на одном из форумов, а также администрирую одно группу в одной соц-сети, наелся всего этого, кажись, на всю жизнь, главным образом благодаря спамерам.

А если брать в рассчёт этот форум, то очень хорошо можно заметить, что некоторые модераторы этого форума работают (и справляются со своими возможностями очень хорошо) не жалея себя, проявляя себя алтруистически, если речь идёт о помощи другим пользователям.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 02:41   #8
Rififi
Старожил

Вадим Мошев

Практически на всех форумах, где я бывал, замечал, что обязательно находятся люди, желающие получить эту должность. К сожалению, на данный момент я не могу понять, почему некоторые так туда стремятся.

Синдром вахтера
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 08:52   #9
Виталий Желтяков
Старожил

В большинстве случаев, люди хотят участвовать в каких либо проектах, но ничего толком не делать. Модератор как раз такая работа.

p.s.
Модераторы, извените за такое "принижение" вашей роли, но Вы действительно делаете лёгкие вещи.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 08:52   #10
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Сразу хотелось бы попросить всех потенциальных участников этой темы не ругаться на меня и не высказываться резко, поскольку я ничего плохого никому не сделал.
_____

Ну, а теперь...
Если заглянуть глубже, никаких благ модераторы не имеют, а их дополнительные возможности присутствуют у них для того, очевидно, поддерживать чистоту на форумах, что, как правило, создаёт комфортную среду обитания самим пользователям.

Хм, может быть, мне было предложено многократно, стать модератором на данном форуме, отказался, потому что это так же ответственность, и какое-то количество времени, необходимое на проверку и чтение всех тем, вам доверенных. Так что, тут палка о двух концах, вы видите одну сторону, я вижу другую
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск