![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Здравствуйте.
Сразу хотелось бы попросить всех потенциальных участников этой темы не ругаться на меня и не высказываться резко, поскольку я ничего плохого никому не сделал. _____ Ну, а теперь... Практически на всех форумах, где я бывал, замечал, что обязательно находятся люди, желающие получить эту должность. К сожалению, на данный момент я не могу понять, почему некоторые так туда стремятся. Если заглянуть глубже, никаких благ модераторы не имеют, а их дополнительные возможности присутствуют у них для того, очевидно, поддерживать чистоту на форумах, что, как правило, создаёт комфортную среду обитания самим пользователям. Тем не менее, мне интересно знать, почему она представляет такой большой интерес для некоторых пользователей? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
C++
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Ну как это не имеет благ, а просмотр IP, ников тех, кто отметился в репутации (на этом форуме)?)
Ну и конечно же банить и закрывать темы!!!!!111oneoneone ![]()
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
Всем хочется уважения и почета, а еще власти, которую, как им кажется, они смогли бы использовать в личных целях.
Некоторым хочется просто попробовать себя в новой роли или же это может быть одно из проявлений альтруизма.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]()
Модератор, который просто раздает "фраги", не задержится ни на одном форуме. Либо очень быстро разгонит оттуда всех пользователей.
Из собственного опыта знаю, что модераторство (а тем более админство) это довольно тяжелая и нервная работа. И те, кто рвется к кусочку власти, обычно потом очень быстро сбегают с этой должности. Потому, что в первую очередь это работа, которую нужно делать хорошо. И соответственно хорошо напрягаться.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Alex11223 Цитата:
А вообще, вот... Я, будучи модератором на одном из форумов, а также администрирую одно группу в одной соц-сети, наелся всего этого, кажись, на всю жизнь, главным образом благодаря спамерам. А если брать в рассчёт этот форум, то очень хорошо можно заметить, что некоторые модераторы этого форума работают (и справляются со своими возможностями очень хорошо) не жалея себя, проявляя себя алтруистически, если речь идёт о помощи другим пользователям. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Вадим Мошев
Практически на всех форумах, где я бывал, замечал, что обязательно находятся люди, желающие получить эту должность. К сожалению, на данный момент я не могу понять, почему некоторые так туда стремятся. Синдром вахтера
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
В большинстве случаев, люди хотят участвовать в каких либо проектах, но ничего толком не делать. Модератор как раз такая работа.
p.s. Модераторы, извените за такое "принижение" вашей роли, но Вы действительно делаете лёгкие вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" | lexluter1988 | Помощь студентам | 1 | 07.08.2010 12:23 |
ДЕРЕВЯННОМУ - меня приняли на должность "начальник отдела информационных технологий и защиты информации" | tcrbit | Свободное общение | 50 | 01.04.2010 14:21 |
Почему не работает Case txt Like "текст1", "текст2" | Oooleg | Microsoft Office Excel | 2 | 15.07.2009 10:08 |
запрашивает ввод времени суток и в зависимости от этого выводит на экран "Доброе утро", "Добрый день". | Maria, Russia | Помощь студентам | 5 | 17.02.2009 21:44 |
Excel файл открывается не "до конца" (странички "не показываются" только серое поле) | Dorvir | Microsoft Office Excel | 2 | 28.03.2008 10:03 |