![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
нужно написать программу вычисления количества дней между введенными датами
Даны a1,b1,c1, и a2,b2,c2 которые обозначают две даты. Нужно вычислить кол-во дней между этими датами _________ Название темы должно адекватно отражать суть решаемой задачи/проблемы. На первый раз я исправил. В дальнейшем темы с подобным названием будут закрываться/удаляться. Модератор. Последний раз редактировалось Рафиль; 13.10.2011 в 08:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Рафиль, ни "здрасте", ни "пожалуйста"...
ну, раз Вам надо - пишите. От нас то что требуется? Разрешение?! p.s. а ещё в поиск по форуму можете сходить, подобные задачи неоднократно решались! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Извините меня, Здравствуйте, прост седня уже после обеда сдавать надо, спешу... помогите пож-ста написать программу к этой задаче в паскаль, я в программировании не очень понимаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
ладно. будем считать, что Вы такой невежливый только по запарке...
поискал по форуму. не нашёл полного решения. ладно. не проблема. может быть ещё кому-то пригодится. разбирайтесь. расчёт количества дней между двумя датами Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
спасибо большое, все работает)))) теперь пойду сдавать... защищать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
извините, а можно это написать по простому, с операторами if и case, без функций, мне сказали переделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Lawful Evil
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Там же все подробнейшим образом прокомментировано, абсолютно все.
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбрать даты в StringGrid находящиеся между двумя другими датами | Serebah | Общие вопросы Delphi | 7 | 03.02.2011 14:51 |
Вычислить разницу между датами без учета года | k1r1ch | Общие вопросы Delphi | 10 | 20.08.2009 18:36 |
С++: найти число дней между 2 датами | kissel | Помощь студентам | 2 | 15.03.2009 17:18 |
Подсчёт кол-ва дней | ivp88 | БД в Delphi | 7 | 14.01.2008 09:16 |