![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Помогите написать программу на Delphi.
Двухколейная железная дорога имеет между станциями A и B одноколейный участок с разъездом C. На разъезде имеется запасной путь, на котором один состав может пропустить встречный поезд. К станциям A и B поезда прибывают с двухколейных участков каждые минут. Участок пути AC поезда преодолевают за минут, а участок BC за минут. Со станций A и B поезда пропускаются на одноколейный участок до разъезда только при условии, что участок свободен, а на разъезде не стоит состав. После остановки на разъезде поезда пропускаются на участок сразу, после его освобождения. Поезд останавливается на разъезде, если по лежащему впереди него участку пути движется встречный поезд. Смоделировать работу одноколейного участка железной дороги при условии, что в направлении AB через него должны проследовать 50 составов. Определить среднее время ожидания составов на станциях A и B, а также среднее время ожидания на разъезде C и коэффициент загрузки запасного пути. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
А помощь в чем должна заключаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
нужно написать программу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
Предпочитаю на "ты".
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
ой, эт мой косяк...
К станциям A и B поезда прибывают с двухколейных участков каждые 40 +/-10 минут. Участок пути AC поезда преодолевают за 15+/-3 минут, а участок BC за 20+/-3 минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Это уже немного лучше!
![]() А +/- означает случайный разброс? то есть, процесс недетерминированный, да? Впрочем, понятно, что да (перечитал условие)). Спасибо. Ну, теперь говори, что сама наработала. Хоть что-то есть? С чем затруднения?
Предпочитаю на "ты".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Проблема в том, что этот язык программирования я не знаю. А программу написать надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Хорошо, а какой знаешь?
Предпочитаю на "ты".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Кроме GPSS никакой. но на этом языке у меня есть программа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Если сможешь сделать, буду очень благодарна. Естественно за материальное вознаграждение
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дураки и дороги. | ImmortalAlexSan | Свободное общение | 16 | 12.07.2011 19:07 |
смоделировать простого робота так чтобы он двигался по заданным законам | brutalis | Помощь студентам | 15 | 02.06.2011 11:41 |
Смоделировать работу скремблера. | student_5 | Общие вопросы C/C++ | 0 | 12.05.2011 13:31 |
Смоделировать процесс инфекционного заболевания | r_max | Помощь студентам | 9 | 09.05.2011 09:25 |
Иммитация железной дороги | (Анна) | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 22.01.2011 11:39 |