![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Веб-дизайнер
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток.
Не могли бы вы привести пример Incremental Search для компонента Virtual Treeview? Свойства поиска открыты в самом компоненте, но как этот самый поиск реализуется не могу понять. Функции такой нет, как и процедуры. Обыскал все форумы, везде пишут, что поиск работает отлично, есть проблемы только с чувствительностью к реестру букв. Как реализуется этот поиск? У меня на форме есть Virtual Treeview и эдит. При вводе в эдит узлы в тривью должны прятаться, оставляя только похожие на результат узлы. Но мне хотя бы понять эту функцию... Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
*
Старожил
|
![]()
Попробую вам помочь... Из моего проекта
http://www.programmersforum.ru/attac...0&d=1289064136 Там поиск именно так организован... Код:
![]() Последний раз редактировалось mihali4; 20.11.2011 в 23:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Веб-дизайнер
Форумчанин
|
![]()
mihali4, ваш пример очень хорош, спасибо вам большое. Не знаю смогу ли я переделать его под Virtual Treeview, т.к. там нет понятия items (в добавок ко всему мой алгоритм добавления узлов таков, что в неактивном состоянии самые последние материнские узлы пусты, пока не будут открыты). Я постараюсь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
*
Старожил
|
![]()
В чем смысл использования вами левого компонента Virtual Treeview ?
Может, проще добавить к оригиналу то, чего вам не хватает ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Веб-дизайнер
Форумчанин
|
![]()
mihali4, тут скорее не в компоненте проблема... У меня древо, в котором должен производится поиск, пустое. В корневом узле отображаются пару дочерних узлов. У этих дочерних узлов нет ChildNodes, но они добавляются при двойному клику на этот дочерний узел. Искать то, чего нет, это вряд ли выйдет...
А можно ли таким же образом реализовать поиск по компьютеру в целом? Или по выбранным директориям? (В фоновом для пользователя режиме) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Virtual Treeview и несколько изображений | grafgrial | Общие вопросы Delphi | 2 | 04.07.2011 19:57 |
ошибка incremental link | the_deer_one | Общие вопросы C/C++ | 1 | 25.08.2010 16:54 |
Virtual TreeView | Шульц | Общие вопросы Delphi | 3 | 25.10.2009 09:48 |
Virtual Treeview проблемы с мышкой | xansolo100 | Общие вопросы Delphi | 1 | 07.09.2009 01:49 |
Virtual Treeview | iLya84a | Компоненты Delphi | 3 | 01.08.2008 12:49 |