![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
1.У меня Курсовая. "часы с будильником".
Когда на будильнике устонавливаю время и нажимаю ОК! Через определённое время появляется форма. С уведомлением. Например: Вставай. При этом звучит одна стандартная мелодия windows "TADA". Теперь к главному!!! С помощью функции OpenDialog нужно чтобы я выбирал мелодию. После того как я выбрал мелодию нажимаю на кнопку ОК. По истечению времени должна появиться форма уже с другим звуковым сигналом. «Звуки» *********************************** *********************************** *********** 2.Потмо нужно сделать двойной циферблат. Уже есть 1-12 и еще нужно 13-24 «Циферблад» *********************************** *********************************** *********** 3. У меня в курсовой есть будильник то значит когда я установил время и нажал кнопку «Ок» то на циферблате часов должна появиться стрелка которая указывает на ту временную точку когда прозвенит будильник. «Стрелка» Кто сможет пожалуйста помогите. До сдачи 7 дней. НАдежда на вас! Я нашел чтото подобное по звукам но не моге подогнать под мою прогу. Я скину скриншот или текст программы!! Еслинаписал не внятно! Вот моя ася 404508603 или email: 2fast.85@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Вот тебе твой переделаный будильник. Ни пуха на защите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Огромное тебе СПОСИБО за помощь. Я тебе очень благодарен. Спосиба запожелание. Карчевский достанет своими вопросами В ДОСКУ. Ну как говориться низкий поклон! СПС!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как обработать двойной щелчок в определенной ячейке DBGrid? | Dux | БД в Delphi | 11 | 10.08.2008 03:34 |
Двойной щелчок | Д'якон | Win Api | 4 | 19.05.2008 18:56 |
[Delphi] циферблад+фон формы | Gorec | Помощь студентам | 1 | 28.04.2008 20:11 |
Где скачать звуки для игры | snake-as | Свободное общение | 4 | 30.11.2007 18:25 |