![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Всем добрый день!Я решил стать программистом и без математики туда путь закрыт.В последнее время я не понимаю по математике ничего.Я читаю тему так поверхностно ее понимаю, но если уже углубленно смотреть в примеры то до меня вообще ничего не доходит.Я читаю темы пытаюсь вникнуть и никак не получается(в понятие не дано я не хочу просто верить).На репетитора денег нету т.к финансы моей семьи этого просто не могут позволить.Если вы знаете как мне помочь, пишите.Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
что бы быть программистом не обязательно быть математиком...
все зависит от поставленной задачи... математически в преоблаающем случаях нужно лишь + - * и / .... триганометрия... дифиренциирование... пределы... это уже весьма редко... все зависит от задания... ну и не стоит забывать что нечто ложное... это совокупность чего то простого... )
пишу код не только за печеньки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
что бы быть программистом не обязательно быть математиком...
все зависит от поставленной задачи... математически в преоблаающем случаях нужно лишь + - * и / .... триганометрия... дифиренциирование... пределы... это уже весьма редко... все зависит от задания... ну и не стоит забывать что нечто ложное... это совокупность чего то простого... ) __________________ помог - жми на весы материальная благодарность и помощь на WM R313437261838 Z253842860285 Да спасибо только помочь материально не смогу у самого все туго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Далеко не
Участник клуба
|
![]()
EliteSly WTF&(чо за)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
EliteSly: то, что ниже _______ это просто подпись, она к каждому сообщению автоматически добавляется.
А для цитирования есть тег [quote ] ... [/quote ] либо соответствующие кнопки.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
EliteSly, а у учителя попросить, чтобы он объяснил математику, не судьба, не?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Последний раз редактировалось ACE Valery; 06.03.2012 в 22:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчянин
Форумчанин
|
![]()
Математика программисту еще как нужна, не слушай их.
И, да, расскажи хотя бы где ты учишься, в каком классе/на каком курсе.
Nobody expects Spanish Inquisition!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Я учусь в колледже на специальность прикладная информатика с углублением в программирование(2 курс).Я в принципе решаю задачи по программированию, но я понимаю что это начало программирования дальше все будет серьезней.И поэтому я решил заново учить математику, но пока у меня не получается.Как вообще развить математические способности.?Я понимаю что зубрить математику глупо ее нужно понимать, понимать ее логику, что у меня совсем не получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите с высшей математикой. | spamer | Помощь студентам | 5 | 23.05.2009 23:40 |
Подскажите с дискретной математикой. | spamer | Помощь студентам | 7 | 18.05.2009 01:20 |
Помогите пожалуйста с математикой. Проверить примеры. | blackstersl | Свободное общение | 7 | 07.02.2009 20:31 |
Помогите с математикой | Chals | Помощь студентам | 3 | 13.06.2007 16:07 |