![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
У меня ноутбук Asus. Я подключаюсь через Wi-Fi к роутеру, но страницы в браузере не открываются, а сетевые игры работают ( типо к.с.). Когда винду переставил , интернет работал пару дней, а потом опять исчез. Со смартфона через Wi-Fi сижу без проблем.
В чем может быть дело??? -==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
!=
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Да, но ведь как деньги полажу, так работает и когда винду переустановлю тоже.
-==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
!=
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но если оплатите то переустановка винды не требуется? Эхто следует из ваших постов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Всмысле, как деньги положу за месяц, то интернет есть, а потом до конца месяца нету. Если на средине месяца, когда нету нэта, переустанавливаю винду то пару дней сижу. Что делать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
!=
Участник клуба
|
![]()
Не знаю что делать!
Но для начала нужно научится формулировать свои мысли , и составлять из слов предложения, учитывая то что мы ту вообще не знаем, что у вас там происходит и как это происходящее устроено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Свои мысли сформулировать я умею, только знаете не очень удобно когда на одной руке ребенок, а в другой смартфон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Может в настройках винды что нибудь меняется??? У кого нибудь была подобная проблема? Кстати провайдер, Билайн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]()
Здесь нужно выяснять причину того, почему нет интернета, сначала с технической стороны.
Проверяйте, ходят ли с ноутбука пинги и трассировка в интернет, куда указывает DNS и т.п. Билайн кабельный или мобильный? Пакет безлимитный? Что по этому поводу говорит ТП Билайна?
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
!=
Участник клуба
|
![]()
Давайте попробую за вас описать:
У меня есть роутер, он подключается к интернету с помощью ..(чего там у вас выделенка, адсл или какойто неизвестный зверь) смартфон прекрастно рабаботает через роутер используюя WIFI на ноутбуке нет интернета, но если я перестаавляю windows то интернет появляется на ноутбуке, но проблема шире, хотя мой баланс положительный на ноутбуке пропадает интернет, хотя на смартфоне я также продолжаю им пользоваться, проблема пропадает если я просто кидаю денег на счёт своего логина провайдеру. ТАК? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А почему нет раздела Python? | alex455 | О форуме и сайтах клуба | 6 | 20.02.2012 19:48 |
Почему то нет полосы прокрутки? | subbota | HTML и CSS | 1 | 18.12.2009 22:17 |
Нет Интернета | Air_Zone | Помощь студентам | 1 | 31.03.2009 20:01 |
Почему на форуме нет ветки Пролог? | veter_s_morya | О форуме и сайтах клуба | 9 | 29.05.2008 18:35 |