![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
У меня возникли некоторые проблемы с написанием программы по раскрытию темы "Статистика предложений в тексте". Как я понял программа должна открывать текстовые файлы. Мне удалось открыть только TXT. Как если это возможно открыть файлы формата Doc? я использую RichEdit
Еще, хотелось бы менять размер выделенного текста в RichEdit. Я пытался сделать через ComboBox. Но не вышло. Помогите)) Программа должна считать количество фрагментов текста. Т.е Вводим фрагмент текста в Edit, и программа считает сколько раз встречается данный фрагмент в тексте который в RichEdit. Тоже не удалось этого сделать. Помогите разобраться с этими вопросами, а если кто то встречался с этой темой "Статистика предложений в тексте", я был бы раз и готовой программе... За ранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Старожил
|
![]()
Все задачи тривиальны.
Цитата:
Посчитать предложения? Все предложения заканчиваются точкой. Следовательно, по-символьно, пербирайте текст от точки до точки - предложение. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статистика | Кристинка89 | Общие вопросы Delphi | 11 | 26.04.2012 02:11 |
Статистика | Jack-sparrow | Общие вопросы C/C++ | 1 | 22.11.2011 18:53 |
Статистика слов в тексте | American_dream | Общие вопросы Delphi | 5 | 17.10.2011 19:20 |
Количество предложений в тексте | Noxil | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 7 | 25.12.2008 17:55 |