![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Не знал куда точно написать на форуме, лучше всего я владею C# Java и инструментами для создание приложений для Андроид, поэтому сюда)
Вопрос: есть потребность создание красивой таблицы вот такого вида Вы можете увидеть эту же картинку на сайте вот здесь http://marvel.com/universe/3-D_Man_(Delroy_Garrett) Я хочу сделать такую же таблицу. На сайте я вижу, что она как бы сделана с помощью flash, но не пойму за что мне взятся. Нужно чтобы были вот такие же колонки графы и т.д желательно чтобы все красиво было более менее, мб как-то в фотошопе можно внедрять это. и чтобы можно было программно задавать кол-во делений в моей таблице. Например сила-3 значит будет 3 синеньких прям. и т.д. Если кто подскажет, как это еще можно и на андроиде програмно внедрить вообще круто будет, но хотя бы что-то. хоть где что посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Вообще в c# таблица создается с помощью datagridview,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Предположим как создается таблица я примерно понимаю)Мой вопрос состоит в создании не простой таблицы, как в ворде например, а именно вот похожей на такую
скорее всего это свойства flash, напишите если кто знает об этом, но всеравно спасибо за ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
На ваш вопрос, есть только один ответ, вам поможет WPF. Такую таблицу, да еще круче, можно сделать WPF.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание красивой формы. | demiancz | Общие вопросы Delphi | 7 | 18.03.2012 21:44 |
Создание интерактивной Карты | Boatswain | Общие вопросы Delphi | 3 | 13.03.2012 14:45 |
Нужно написать программу с интерактивной картой | Irat | Фриланс | 7 | 27.08.2009 14:09 |