![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день господа Мастера
![]() У меня есть проблемка которая требует решения... Вобщем один мой знакомый попросил меня составить ему программу для решения "хода коня" на Delphi... Я с этим языком не знаком и с помощью книжки смог написать листинг на Turbo Pascale... Я слышал что Delphi и Pascal вроде как бы родственные языке... Задача заключается в слудеющем мне нужно "перекомпилировать" ![]() Заранее спасибо!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Если как в паскале то нужно в делфи писать её в консоле
оставляешь не тронутой только program {$APPTYPE CONSOLE} (Эта штука нужна!) uses SysUtils; (И эта тож ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Импортируй *.pas файлы в Delphi проект(console application). Заменяй модули uses на Delphi совместимые. А лучше выкладывай код сюда и тебе его переведут в Delphi совместимый модуль. Delphi основан на pascal, но не является им. Некоторые поправки всё-равно нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
А какая разница? Если слегка переводить то будет такая же консоль как и в обычном паскале.
Может автору нужна оконная Win прога...
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
да в принципе, разницы нет.Разве,что для win32 придётся основную программу представить ввиде функции или процедуры и реализовывать в каком-нить обработчике событий. Главное правильно раздел подключения модулей(uses) переконвертировать.Короче ждём уточнений автора топика.
>non1ka Выложи код если не понял что да как. Проще будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Хорошо... спасибо зарранее... в ближайшее время выложу листинг...
Кстати по поводу оконной WIN программы... если это будет возможно то было бы вообще супер... Просто цель программы отобразить графически ход коня по шахматной доске... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Stilet; 02.06.2008 в 13:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Вылаживаю листинг программы на Turbo Pascale...
Код:
![]() From Stilet: Правильно оформление поста, Я натякаю на тег кода, дает вероятную гарантию успешного решения Последний раз редактировалось Stilet; 03.06.2008 в 10:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
И кстати если не затруднит скиньте ссылочку на Delphi просто не кайф лить верссии 2007 или 7.. я на работе а трафик платный.. такую самую урезанную версию что бы эта программа запустилась и сделала свое дело
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
^^^ Извените за флуд ^^^ Просто не отвечают на топ. Хотел его в списке поднять....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Очень нужна помощь... Я как бы с помощью знакомых попробывал переделать.. проверьте пожалуйста не в чем не ошибся...
Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 04.06.2008 в 09:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Преобразования систем исчисления | Altera | Общие вопросы Delphi | 5 | 21.02.2008 08:43 |
С Pascal на Delphi | =*=|/|MM0PT@/\=*= | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 12 | 06.09.2007 17:53 |