![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Заполнить одномерный целочисленный массив a числами, введёнными с клавиатуры в поле Memo1. Получить новый массив b, каждый элемент которого равен сумме цифр соответствующего элемента массива a. Полученный массив b отобразить в поле Memo2. Окно работающего приложения:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
глядя на скриншот, я 100% уверяю Вас, что это программа написана(скомпилирована) на Delphi
Вы точно насчёт того, что Вам нужен C# (С шарп) не перепутали?! p.s. а программка, по сути, элементарная! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Это автор точно перепутал.
Только не сейчас а раньше. Видать когда писал забыл "как зовут предподавателя". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
personality
Старожил
|
![]()
Обращайтесь по моим контактам в профиле сделаю обе задачи (эта и про кассеты) за недорого. Качество.
Хоть дельфи хоть шарп, могу и на обоих, только чуть выше цена будет. Альтернатива - пишите сюда свои наработки (лучше проект в архиве прикрепить, но можно и код), тогда кто будет заинтересован поможет или натолкнёт на верное решение, в том числе и я могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан одномерный целочисленный массив А(N) | cjcezar | Помощь студентам | 2 | 12.11.2011 21:11 |
Заполнить одномерный массив случайными числами. С++ | JustKaissy | Помощь студентам | 7 | 27.09.2011 11:49 |
как в с помощью random заполнить одномерный массив вещественными числами | Deniska112 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 04.06.2009 09:36 |
Заполнить массив случайными числами | forumu | Общие вопросы Delphi | 13 | 03.12.2007 22:11 |
Заполнить одномерный целочисленный массив размерности n числами, введёнными с клавиатуры | AHTOXA | Помощь студентам | 4 | 06.06.2007 19:24 |