![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
|
![]()
Здравствуйте!
Необходимо исправить ошибку в коде программы, написанной по заданию: Цитата:
Что уже реализовано в программе: - Ввод с клавиатуры размерности массива - Заполнение массива случайными значениями - Добавление первой строки после всех строк, содержащих максимальные по модулю элементы. Проблема: - Ошибка заключается в реализации удаления строки и столбца, на перекрестье которых находится максимальный элемент. Код для последнего пункта задания был найден мной в Интернете на TurboPascal и переделан под C++, но видимо, не верно. Выводит программа неверный результат. Ошибка заключается где-то в функции "DeleteArray". Как я понял, применяется метод "сдвига". Но я это плохо понял и поэтому не могу разобраться в чем ошибка. Исходный код программы пишется в среде Microsoft Visual C++ 2010, экспресс выпуск. Код частично прокомментирован. Так как код программы объемный и тут не умещается, прикладываю файл с исходником, запакованный в архив zip к сообщению. P.S. Заранее огромное спасибо всем откликнувшемся! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Исправить ошибку в программе | MedvedPnZ | Общие вопросы C/C++ | 1 | 01.05.2012 20:37 |
Не могу найти ошибку... хотя я ее нашел... но не знаю как исправить))) ( удаление строки из файла) | dykatob | Общие вопросы C/C++ | 0 | 03.06.2011 10:42 |
Удаление определенных строки и столбца из матрицы | X-QuadrO | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 19.05.2011 18:17 |
удаление строки и столбца из матрицы | Laplas | Помощь студентам | 3 | 08.01.2010 04:41 |
Удаление столбца по условию... | Klim Bassenger | Microsoft Office Excel | 2 | 05.05.2009 10:06 |