![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
Больше всего интересно узнать нужны ли такие дипломы европейским работодателям и ценят ли они вообще диплом специалиста?
Не знаю хочу ли провести еще дополнительный год посещая это царство бюрократии и абсурда. Если бы была возможность уехать учится в магистратуру куда-нибудь в Европу, то я бы конечно так и сделал, потому как там есть ресурсы нужные для обучения + тесные связи с работодателями. Проблема только в том, что стоит это все порядочно.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Насколько я слышала, в Европе нет вообще такого понятия как "специалист" - это не является научным званием. Вот магистр - да.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
JAVA BEAN
Участник клуба
|
![]()
У нас его тоже не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
JAVA BEAN
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Во-вторых, доучивайся год, иначе считай ты зря учился. Ну так такая штука, там диплом, даже бакалаврский, что-то значит. Конечно, опыт тоже требуется, без вопросов. Но если уж соберешься учиться, но в нормальном институте, а не в шараге какой-нить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
По факту:
- Наши специалисты приравниваются к ихнем бакалаврам. - Наша магистратура (при нормальном обучении) цениться за рубежом. - Наше хреновое обучение видно сразу даже за рубежом. Мне лично диплом магистра пригодился, но отмечу, что он не всем нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диплом | klapan | Свободное общение | 10 | 31.03.2012 21:00 |
Понадобился скрипт | vaneeeek | PHP | 4 | 17.06.2011 14:49 |
Вам повезло, - вам дали миллион долларов. Ваши действия? | grenles | Свободное общение | 36 | 11.03.2011 19:02 |
Магистратура | ACE Valery | Свободное общение | 30 | 27.12.2010 19:54 |
Если Вам скажут, что Вам жить 2 года, как вы будете жить? | grenles | Свободное общение | 51 | 15.11.2010 21:59 |