![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Александр
Администратор
|
![]()
То что? По мне так власть сама проверяет народ на революционность. И к весне как раз дело завела. Кто про платил революцию и кому она нужна? спрашивается в данной теме...
Я вот подозреваю, что навальный очень полезен и России и демократии и власти нынешней. Может из за последнего и затевают Шоу. Быстрого Нельсона Мандела из него хотят сделать? или что? или зачем? Вообщем кто что где знает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
С другой стороны, если бы многие могли пойти отбивать Навального, его бы не требовалось отбивать - он был бы обычный общественный деятель. Так что революции из-за Навального не случится, как не случилось революции из-за Ходорковского. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Всех расстрелять, чтобы неповадно было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Александр
Администратор
|
![]()
Кому интересен олигарх - у которого куча денег польза от которых сомнительна для страны? Я бы даже так спросил. Какая вообще конкретно от этого олигарха польза?
Ну вот как бы знаем это проходили. Проще пристрелить попугая. Чтобы про жирафов не кричал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Собственно, а какая от большинства олигархов польза? (естественно, кроме улучшения цифры средней з/п по России) Тупо дорвались до природных ресурсов и качают народные бабки к себе в карман. И многие ли стали олигархами на промышленности и производстве, а не на добыче и торговле?
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Так же можно громко посадить и Бывшего премьера. Но как бы к высшим чиновникам тяжело применять обычные схемы. У них свои не понятные обычным гражданам мотивы улучшения жизни в стране.
Цитата:
Из последнего мне интересен проект электромобилей. Но пока их не видно. Пиар ход или мафына сломалась? А так миллирдам можно найти многопрофильное применение. Например, строить что-то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Так же как сажают бывшего министра обороны? Это уже даже не смешно. Кроме отстрела (в идеале - массового) вряд-ли что-то сможет изменить эту ситуацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть тут хорошие люди ПОМОГNТЕ новичку вот скайп denisevg2 а вот ася 627166079 | denis301998 | Помощь студентам | 18 | 11.02.2012 18:03 |
Заполнить массив вот таким вот интересным образом[Pascal] | nidaime | Помощь студентам | 1 | 29.11.2011 22:23 |
Шифрование ссылок и если решение на php вот такого скрипта | kaviga | PHP | 10 | 10.01.2010 23:39 |
А вот и еще пара задач на Паскале.Буду очень признательна, если решите!:) | Darangel | Помощь студентам | 2 | 28.01.2009 23:12 |