Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2013, 11:27   #1
nadegda
Новичок
Джуниор

По умолчанию макрос очистки ячеек по условию

Привет!
Дело в том, что я впервые столкнулась с подобной реализацией
У меня есть огромный диапазон ячеек. Есть три возможных варианта:
1) в ячейке хранится число
тогда я использую HasFormula=False и присваиваю ячейкам ноль. Здесь мне все-все понятно)
2) когда( в ячейке стоит знак равентсва и после него следует формула с простейшими операторами (здесь я пробовала задать массив с аски-кодами, но понятия не имею как это реализовать). В этом случае мне нужно обнулить значения тоже
3) а вот это, как я понимаю, самая сложная задача) У меня есть формула со ссылкой на ячейку (например, =A19+34) и я вот должна обнулить значение числа, сохранив при этом формулу.
Нужно написать макрос

мне правда очень нужно в этом разобраться, так что огромное спасибо заранее за любой совет!
nadegda вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск