![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
У меня есть задача - необходимо создать оболочку которая может работать с БД. Делаю при помощи BDE. Сначала в одну таблицу вносятся данные и я планирую там одно поле под уникальный идентификатор строки (три поля по какому-либо алгоритму будут давать уникальный идентификатор, который будет заносится в свое поле) , а затем в другой таблице будут привязываться по этому идентификатору строки. Для чего это надо....
сначала будет номер из трех полей хххх-хххх-хххх, а потом к этому номеру надо соотнести произвольное число чертежей например 7 Так я думаю что эти номера чертежей будут у меня хранится во второй таблице.. но надо привязать их как-то.. для этого я дмаю делать этот идентификатор... но не могу придумать алгоритм. Помогите с алгоритмом . ... ну и можно с примером кода Алгоритм должен обеспечивать уникальность идентификатора |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
группе хххх-хххх-хххх и будет соответствовать несколько чертежей..
а другой группе yyyy-yyyy-yyyy будет соответствовать несколько других чертежей.. и так далее у меня в одной таблице будут хранится номера групп... а в другой будут чертчежы и все чертежы одной группы будут иметь как раз тот самый идентификатор... по этому идентификатору я буду производить сортировку и отбор .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
может подскажите как это сделать лучше .... может и не нужен идентификатор..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
считать из файла две строки, вывести на экран символы первой строки, которые отсутствуют во второй | gotex | Помощь студентам | 4 | 08.05.2008 02:27 |
Уникальный идентификатор | romets | Win Api | 9 | 03.02.2008 02:30 |