Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2013, 23:58   #1
Алексей_2012
t45t
Участник клуба

По умолчанию Как помирится с девушкой?

Здравствуйте, последнее время очень болит душа из-за расставания с девушкой, друзья советуют ее забыть, но все же надежда есть, у меня, хоть и маленькая, поэтому решил спросить у вас совета. В общем есть девушка, которую, может быть это мне и кажется, но люблю. Встречались с ней 2.5 года, расстались по моей вине, так как я начал гулять с другими, а ее это очень задело, я был с ней честен, и поэтому ей все рассказывал, правильно говорят: язык мой-враг мой, в общем дело было так: у нее умер близкий ей человек (двоюродный брат), умер прикрыв собой от взрыва другого сослуживца-контрактника, она ждала от меня помощи, а я гулял с другими. Ну в прочем это "палка на двух концах", так как я бы не гулял, если бы мы по-чаще с ней виделись, а она постоянно с родителями куда-то ходила и не могла найти для меня времени, хоть и старалась .Родители строгие, поэтому не всегда получалось, и в общем, в итоге, мне это надоело, потом я выпил с друзьями и был очень злой на нее. Начал ее послыать матом открытым текстом, опять же: язык мой-враг мой, дак вот после этого отношения становились все хуже и хуже, мой пофигизм к ней исчез, поднялась ее значимость, понизилась моя, и я превратился в собачку на поводке, начал под нее подстраиваться, но все было без толку, и в общем в итоге она заявляет, чтоб я ей месяц не писал и не звонил. Я в свою очеред дал добро, но сказал чтоб она дала мне последний шанс,да, когда голова горячая-трудно соображать, ну она сказала ладно,но тогда три месяца не общаемся.
В итоге я согласился, как выяснилось зря, потому что потом в контакте наткнулся на ее новую страничку, а там у нее было много парней, притом страничка была создана в день, когда я согласился на игнор. Раньше она была верной и себе такого не позволяла, всех посылала кроме меня, на да ладно, это не суть, суть в том, что я создал новую левую страничку и начал ей писать, выяснил что она свободна и если ее парень (то есть я) попробует ее вернуть-она не вернется, и тут у меня опять крышу сорвало, признался кто я есть, да, глупость сделал, но все же, начал распросы почему так и зачем, она ответила что 3 месяца дала с расчетом на то, что я к ней за это время охладею, я ответил чтот нельзя охладеть в ожидании...
В общем сейчас мы общаемся очень холодно, на тему привет как дела и что делаешь, все, потом я добавил ее в черный список, ну опять выпил, и увидел что она меня тоже добавила, в общем все потеряно, но я придумал план: как ее вернуть (забыл сказать, да вы и сами наверное поняли что я извинялся, все дела, она ни в какую, так как человек упрямый но очень чувствительный), хоть и глупый, но может сработать, раньше мы друг другу писали письма, и отдавали их на встрече, ну типа романтики х) и у меня ее письма сохранились, я решил ей их отдать, но копии, и написать письмо, мол все эти письма-это все что от тебя осталось бла-бла-бла, вспоминал ей каждые позитивные моменты на встречах, я думаю ее может это растрогать, письмо решил прийти к ней домой и отдать 29-го декабря, ну как бы повод есть-наступающий новый год, а так же купить цветов и отдать ей, сказать, чтро наша следующая встреча будет такой же неожиданной, прочитай это, пожалуйста, не выбрасывай, так как там моя личная, дорогая для меня вешь...
Ну я рассчитываю на то, что после прочтения письма она будет думать обо мне, и планирую через месяц прийти с еще каким-нибудь праздником поздравить, и сказать, и сказать что на третий раз я приду за ответным письмом, может быть это все и глупостиь, но зацепок как ее вернуть больше нет. так как повторюсь-она упрямый человек, плюс еще зайти бы не проблема была, но мне надо как-нибудь узанть, аккуратно когда и во сколько она будет дома, чтоб на родителей не нарваться, думаю родители злые на меня, она им все рассказала и про посылы и про все, они к ней аж дней 5 не подходили, так как у нее было очень плохое душевное состояние, постоянно плакала...
А с другими девчонками мне все равно плохо, и я думаю об одной. Дорогие форумчане, подскажите, прокатит ли эта тема? Если нет, то предложите свои варианты, просто другого в голову не идет. но не предлагайте оставить ее и забыть...кстати, по поводу парней в контакте она ответила что некоторые знакомые из лагеря, а некоторые- сослуживцы ее покойного двоюродного брата
from dark to light)

Последний раз редактировалось Алексей_2012; 25.12.2013 в 00:32.
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 00:21   #2
Larboss
Недо
Участник клуба

http://ru.wikipedia.org/wiki/Абзац
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 00:37   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил

просьба код обрамлять в тэг "код"

п.с. это не тема для форума программистов, тут 70% даже девственности не лишино
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 00:42   #4
Алексей_2012
t45t
Участник клуба

ну мало-ли) программисты-ребята толковые, любят думать и строить алгоритмы не только в программах, но и в жизни, видел тут была подобная тема, когда-то, так что тоже решил создать, может быть кто-нибудь что-нибудь подскажет, вить у каждого что-то может случиться. Вить в большинстве случаев решение проблемы виднее со стороны
from dark to light)
Старый 25.12.2013, 01:32   #5
Larboss
Недо
Участник клуба

Цитата:
тут 70% даже девственности не лишино
Берегу свою розу
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 09:50   #6
Аватар
Старожил

Цитата:
70% даже девственности не лишино
Девственники, а-у, отзовитесь
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 10:57   #7
Homebog
Кодим кода
Пользователь

Было... проходили...
Совет один БРОСАЙ ПИТЬ!!!
И все само наладится.
Проверено на себе.
Моя родина там, где мой компьютер.
Homebog вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 11:18   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

No comments...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 12:02   #9
Алексей_2012
t45t
Участник клуба

хах)я думал советы все же будут, ну а на счет бросай пить-уже само собой решилось,ну кроме нг и праздников, а так я думаю нужно ец показать то что все, она мне нафиг не нужна, у меня и без нее все хорошо, и тогда ее это заденет
from dark to light)
Старый 25.12.2013, 12:42   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
и тогда ее это заденет
И тогда ты наконец то выставишь себя полным бараном в глазах девушки.
Лучшее что ты можешь в этой ситуации сделать это отпустить ее и забыть. Все остальное глупости.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск