![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
помогите создать макрос для вставки ячеек.
есть таблица данных от стролбца С до Y заполненные строки от 1 до 10 11 строка таблицы пустая. надо когда стоит курсор на С11 при нажатии кнопки вставить ячейки перед 11 строкой с столбца С до Y, а также скопировать данные тогда с строки 12 от столбцов М до Х в строку которую вставил со столбца М. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
этот
Код:
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
спасибо за помощь.
а как тогда получается что мы вставили данные в вставленную строку, а как потом вставить новую строку после этой вставленной. и так далее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
даже на знаю...
у меня обычно все получается, когда я понимаю что должно получиться в итоге, а вот когда не понимаю - получается всякая ерунда. и вообще ничего не получается, когда уточнения перечеркивают первоначальную постановку задачи.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
извени Игор
поставленная первоначальная задача выполняется. но мне бы хотелось чтобы когда мы вставим строчку с ячейки С11 СЛЕДУЮЩУЮ строчку уже можно было вставлять с ячейки С12 и так далее а здесь получается что строчки вставляются только с С11 либо если мы знаем коры ячейки С11. то можно перед этими корами вставлять условия первой поставленной задачи и тогда АКТИВНОЙ ДЛЯ ВСТАВКИ строки стает ячейка С12 я начал использовать через макрос. а так тему можно закрывать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Почему не просто значений или формул? Вставка ячеек может привести к поломке всей структуры листа. Могут появиться ошибки в формулах. И ещё много чего. Когда начинал изучать ексел попадался совет: старайтесь отказаться от удаления и вставки ячеек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
но что если есть защита листа и можно форматы ячеек и формулы в них на 1000 строк забить и так сражу увеличить размер файла, или добавлять по нужному количеству строк и последняя строка данных есть конечными координатами для анализа данных в другом листе когда вставляешь строку перед последней то и изменяеться граница анализа данных я слаб в екселе. другого придумать не могу. Последний раз редактировалось Pasha_Z; 02.01.2014 в 23:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
достаточно на другом листе указать правильную формулу (если проблема только в том, что таблица растет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
да хоть от всех трех сразу и еще от четвертого
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
VBA Word макрос для вставки слова по первой набранной букве | umka777_89 | Microsoft Office Word | 6 | 30.05.2013 20:12 |
PasteLink - простой макрос на VBA для Excel для вставки в ячейку гипперссылки на файл в буфере обмена. | wyfinger | Microsoft Office Excel | 4 | 22.05.2013 14:10 |
Макрос для вставки новой строки | Maiku | Microsoft Office Excel | 6 | 15.03.2013 18:28 |
макрос для вставки в другой файл данные | Nick31 | Помощь студентам | 1 | 15.05.2012 16:16 |
Макрос для вставки картинки из эксель | КТатьяна | Microsoft Office Excel | 0 | 02.05.2011 12:46 |