![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Купил сенсорный монитор,подсоединил к компу.
Хочу сделать самодельный сенсорный киоск без интернета. Чтобы посторонние люди могли приходить и просматривать мои фотокаталоги ( по принципу как в терминалах оплаты). Чтобы на рабочем столе были большие иконки как на сайтах.И за каждой иконкой куча фоток.Чтобы я мог удалять фотки а посторонние люди нет. Если кто понимает о чем я,подскажите адресом или на словах.? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
батенька я точно знаю этот адрес но его только на словах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Смотрите в сторону Multitouch приложений.
Если подходящего ничего не нагуглите, то нужную программу придётся писать самостоятельно. Благо сред разработки, которые позволяют их создавать, на сегодняшний день уже довольно много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как добиться, чтобы при изменении шапки на одной веб-странице шапка на всех веб-страницах менялась автоматически? | Michael_Ardan | HTML и CSS | 4 | 23.02.2013 13:50 |
Существует ли программа для преобразования шрифтового символа в изображение в ворде? | otis | Microsoft Office Word | 10 | 13.01.2011 13:05 |
Существует ли такая программа... | Kladoiskatel | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 1 | 05.03.2010 12:29 |
Существует ли программа для продвижения сайта? | President | Софт | 18 | 26.12.2007 10:26 |