![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Есть 2 проги которые мне нужно сделать. Сам я начинал но неполучалось. Может вы мне поможете?
1.Дано целое число N(>0). Найти двойной факториал N: N!!=N*(N-2)*(N-4)*... (последний сомножитель равен 2, если N-четное, и 1, если N-нечетное). Чтобы избежать целочисленного переполнения, вычислять это произведение с помощью вещественной переменной и вывести его как вещественное число. 2.Пригодность детали оценивается по размеру B, который должен соответствовать интервалу(A-5;A+8). Определить, имеются ли в партии из N деталей бракованные. Если да, то подсчитать их количество, иначе выдать отрицательный ответ. Не подумайте что я хочу чтобы другие сделали за меня проги и я их сдал, нет. Я сам сидел и не смог их один сделать, поэтому прошу вашей помощи! Пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Первая задача.
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Спасибо!! Только я работаю в C++, но принцип понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
*
Старожил
|
![]()
if (B[i]<A-5) or (B[i]>A+8) then
sumnekond:=sunekond+1 else Inc(i); А вот в это Цитата:
И в это тоже не верится. (Идиотам не место в учебных заведениях - статистику успеваемости портят ![]() Так что вы - обыкновенный лентяй. Придется себя пересилить - пригодится. Это ведь не последнее задание по прогам, верно? Последний раз редактировалось mihali4; 01.10.2008 в 14:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Нет, как раз последнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Нет, всё, не нужно. Я сам все проги сделал сделал. Могу выложить для ознакомления.
Последний раз редактировалось MrPatogen; 03.10.2008 в 16:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Если админы не запретят, то вот коды этих прог:
1: #include<stdio.h> #include<conio.h> void main() { float NF=1; int N,i; scanf("%i",&N); if(N>0) { NF*=N; if(N%2==0) for(i=0;N>2;i++) { N-=2; NF*=N; } else for(i=0;N>1;i++) { N-=2; NF*=N; } printf("\n\n\nOTBET:\t%.3f",NF); } else printf("\n\nN goJI}|{Ho 6bITb 6oJIbwe 0"); getch(); } 2: #include<stdio.h> #include<conio.h> void main() { float a; int i,p=0,N; printf("KoJIu4ecTBo geTaJIeu B napTuu: "); scanf("%i",&N); printf("\nBBeguTe pa3MepbI geTaJIeu:"); for(i=0;i<N;i++) { printf("\n%i-u = A",i+1); scanf("%f",&a); if(a<-5||a>8) { p=1; } } if(p==1) printf("\n\n\ntrue"); else printf("\n\nfalse"); getch(); } Делал в C++ 6. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ | Help me | Свободное общение | 4 | 01.09.2008 09:29 |
ПОмогите с задачей на паскале!! очень прошу! | Astor | Помощь студентам | 33 | 21.05.2008 20:38 |
очень прошу помогите решить задачки | Марин@ | Помощь студентам | 1 | 24.04.2008 18:27 |
Очень прошу помогите решить программу на Delphi: | tacer | Помощь студентам | 1 | 26.12.2007 18:38 |