![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Всем привет!
![]() Я решил одну задачку, и есть сомнения, что она не пройдёт все тесты (протестировать смогу в пятницу). Вот условие и код: Письмо Дан текст-письмо, состоящий из одного или нескольких предложений на русском языке с возможными лидирующими и концевыми пробелами. Каждое предложение содержит слова, разделённые пробелами, начинается с большой буквы и заканчивается точкой. Других знаков препинания в предложениях нет. В письме могут встречаться имена собственные вида Фамилия Имя Отчество. Замените все включения Фамилия Имя Отчество на Фамилия Инициалы. Формат ввода: одна строка с исходным письмом. Формат вывода: одна строка с откорректированным письмом. input.txt Прошу передать пламенный привет Иванову Ивану Ивановичу. output.txt Прошу передать пламенный привет Иванову И.И. //Также ФИО может стаять где у годно в предложении. Вот мой код: Код:
Всем зарание спасибо! ![]() Последний раз редактировалось Stilet; 19.03.2015 в 07:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
"Да здравствует Победа Великая !!!" - орала пьяная Победа Сталинова на лавочке ночью.
Внимание вопрос: Как твой код отработает сие предложение?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Терпение!Дежурный экстрасенс скоро свяжется с вами!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() И как мне это исправить? у меня заносит в массив три слова с большой буквы (Орала, Великая, Победа) и делает из двух инициалы. Мне типо если точка встретилась, то обнулить х ? да? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
пишу код не только за печеньки
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Всё исправил эту проблему теперь оно из этого Да здравствует Победа Великая. Орала пьяная Победа Сталинова на лавочке ночью.
Выводит это Да здравствует Победа Великая. Орала пьяная Победа Сталинова на лавочке ночью. Также должно быть? Или я запутался? Теперь правильно решена? Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]() Код:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Дак мой код вероятнее всего пройдёт все тесты или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
из ФИО - инициалы. функция | Roi | Microsoft Office Excel | 1 | 15.06.2012 00:20 |
Выделить из текстового файла ФИО и записать инициалы и фамилию в другой текстовый файл [Паскаль] | Chupa-pups | Помощь студентам | 1 | 14.12.2010 08:22 |
Вывести инициалы | Aleksandr | Общие вопросы Delphi | 4 | 31.05.2010 11:27 |
Вывести инициалы на ассемблере | Marsel737 | Помощь студентам | 0 | 27.11.2009 19:03 |
Фамилия и инициалы | BBagi | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 18.06.2008 20:42 |