![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Всем привет!
Вычленяю ссылки из bbcode, но никак не догоню, что делать с "=", кто силён, смел, отважен и умел в этом, подскажите))) Код двух видов: Код HTML:
[url]http://ya.ru[/url] и [url=http://ya.ru]Yandex[/url] У меня получилось, вот: \[url=?(.*?)\](.*?)\[\/url\] Последний раз редактировалось ДралсяСошибками; 11.08.2015 в 12:48. Причина: Неграмотность(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Где будет использоваться? (т.е. движок-обработчик какой?) А то бывают разные нюансы, разные правила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Маленький чат, юзер сам обрамляет ссылку bbcode и отсылает, если ошибся в написании хоть одного символа тегов, вся конструкция простым текстом, жёсткие условия в нелёгкое время)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]()
Да я не об этом, что за система будет делать обработку? JavaScript? Или модуль какой в exe? Правила просто могут отличаться, что-то требоваться, что-то не поддерживаться, что-то отсутствовать, итп.
Для начала \[[uU][rR][lL]\] не хотите? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Не, Delphi клиент-сервер лицом к лицу)) В обоих православный модуль RegExp будет трудится. От заглавных букв в тегах хочу отказаться, то есть будет подсказка с примером и ни шагу в сторону))) Отказа в отправке не будет, отправка на совести клиента, а вот сервер если не распарсит, то выплюнет строкой с косячными тегами)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Рекомендую: Нацарапал некое убожество, проверьте, потянет ли: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо, ссылки и полезные, регулярка, то что нужно)))
Но модуль, который я использую(http://regexpstudio.com/RU/) не желает работать, выдаёт ошибку, что вроде не распознал какой то идентификатор((( На сайте регулярка работает отлично, а вот в делфи её так с ходу не воткнуть, но смысл понятен, допилю))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Скачал с указанного сайта некий exe-файл и запустил. Видимо оно не поддерживает "Группировка без обратной связи".
Тогда попробуйте: Код HTML:
/\[url(\](.*?)|=(([^'"]*?)|'(.*?)'|"(.*?)")\](.*?))\[\/url\]/g Код HTML:
<a href="$2$4$5$6">$2$7</a> |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Этот вариант почти заработал, без /g в JS это какой то глобальный поиск, а в этом модуле другое(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Работает же?
Может там свойство какое для G. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дана строка, арифметические выражения вида A x B. Вычислить значение выражения | Un1q | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 09.12.2013 14:47 |
Снова я и снова геморрой, только уже с многопоточностью | FleXik | Общие вопросы Delphi | 26 | 07.07.2013 16:48 |
И снова COM.... | kineziz | Общие вопросы C/C++ | 6 | 22.07.2012 23:10 |
Снова и снова. | ladose | Общие вопросы Delphi | 1 | 11.04.2012 03:37 |
MDIChild снова и снова... | Siber_Dec | Общие вопросы Delphi | 2 | 13.12.2009 03:24 |