![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Код:
![]() поправьте, пож-та, что не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
А что не так?
Ну можешь написать перед выводом: maxRow =maxRow+1; maxCol = maxCol+1; аналогично и для min. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
т. е. у "первой" строки - номер "0", у "второй" строки - номер "1" глупо. Спасибо, ura_111. Последний раз редактировалось stodeer; 28.10.2016 в 20:53. Причина: стоп, пока не удаляйте |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
часть кода моей л/р по проге (работа с массивами: ввод/вывод, max/min и т.п.)...
Код:
![]() в отдельном решении (что в топе темы), все работало. а если переписать этот код в метод, то нет. что не так, подскажите? Последний раз редактировалось stodeer; 28.10.2016 в 21:02. Причина: лишняя инфа |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
2 the Nation Glory
Старожил
|
![]()
а массив arrMtrx то public"ом должен быть, а сейчас он privat, ну и M N иже с ним пабликом надо делать
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
Не, не так просто. Я мог бы ответь, но лишать тебя радости открытия...
Скорей всего проблема в передачи 2-у мерного массива в функцию. Изучи эту тему.... Просто в интернете задай: "передача в функцию 2-мерного массива шарп". p.s.: но сначала, вот что сделай: попробуй передать в функцию не 2-х (как у тебя), а 1-о мерный массив и найти в нём мин/max (чисто в образовательный целях - потом исправишь код). |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Aleksandr H., что-то не пошло, к сожалению.
ura_111, эхех... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
2 the Nation Glory
Старожил
|
![]()
ну не пошло, так не пошло. Иди на гуманитария.
кста, почему inputMatrix масив 2д а в matrixMaxMin простой? Где main?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник клуба
|
![]()
Если бы ты попробовал одномерный массив передать в функцию (как я тебе советовал), то бы у тебя всё получилось (вот, смотри, в интернете нашёл):
13.jpg Сопоставь со своим кодом... Теперь ты понимаешь в чём ошибка? Теперь ты можешь сказать что у тебя не так? Сделай вывод... Прочитай ещё раз мой предыдущий пост. p.s.: поверь stodeer, я тебе зла не желаю, если я говорю: "поищи в интернете... это тема обсосана со всех сторон и найти информацию не составит труда" - значит так оно и есть... Пойми, тебе надо становиться на ноги; тебе надо пытаться решать проблемы (и не только свои, а ещё и, желательно, чужие)... Ну, ты же мужик! Если на таком простом ты опускаешь руки и "ждёшь пока тебе не покажут что не так", то что будет дальше... Последний раз редактировалось ura_111; 28.10.2016 в 22:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
|
![]()
ok исправлено
Код:
Код:
Цитата:
дело еще в том, что это лаб/работа, в которой все операции с массивами должны быть написаны в одной проге с кучей методов. башка кипит. Спасибо, что не проходите мимо. буду разбираться еще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
операции с матрицами | Alexandr000006 | Помощь студентам | 6 | 26.07.2011 14:34 |
Операции с матрицами . | Alex_sim | Общие вопросы .NET | 11 | 24.04.2010 21:18 |
Операции с матрицами. Делфи | nevnuff | Помощь студентам | 2 | 21.12.2009 13:03 |
C#: операции с матрицами | Sianessa | Помощь студентам | 12 | 13.05.2009 22:22 |