![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
На мой взгляд простой вопрос на который я не знаю ответ)))))))))))) Есть устройство подключенное к сом-порту, устройство дает разное количество импульсов в зависимости от того что на нем делают.
Например сделали одно действие он выдает 3 импульса, сделали другое 1 импульс и т.д Нужно чтобы это количество импульсов выводилось в Лабел. Зарание огромное спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
За какой промежуток времени нужно посчитать импульсы (за секунду или год) ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
В каком формате выдает устройство эти импульсы?
1- если в формате UART и подключено к RX порта, это одно и не требует особых усилий (MSDN: DCB, ReadFile или обертки). 2- если же тупые импульсы, например со счетчика воды (есть и такие), то подключать следует не на линию RX порта, а скажем на DSR линию и считать перепады за единицу времени. В любом случае, при создании темы и описании проблемы следовало бы указать модель устройства, его интерфейс, при возможности приложить протокол. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Счетчик импульсов с ком-порта, глюк ? | z-wer | Общие вопросы Delphi | 13 | 07.07.2011 15:33 |
Счетчик импульсов через ком-порт | z-wer | Компоненты Delphi | 10 | 21.05.2011 11:01 |
Счетчик импульсов на LPT. Delphi | clone_ | Общие вопросы Delphi | 7 | 29.04.2011 01:29 |
Определенная последовательность импульсов на ком порт | antinup | C++ Builder | 3 | 27.05.2010 09:29 |
Счетчик импульсов | stanik123 | Общие вопросы Delphi | 11 | 09.10.2009 10:10 |