Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2019, 14:54   #1
waleri
Старожил

По умолчанию Кто создал провокационную тему?

...а провокатор оказывается Вася?!
Ну, ну...

От модератора: сообщения были перемещены из темы "Просьба грамотно оформлять жалобы"

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 26.09.2019 в 13:46.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2019, 14:55   #2
challengerr
Участник клуба

он на физика учился, так что он не такой простой
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2019, 15:10   #3
Alex11223
Старожил

тему читали? ее просто вынесли из другой темы начиная с ответа Юры Васе.

+ Вася и до нее к Юре докапывался непонятно зачем, даже считая только этот акк и только посты с выданными предупреждениями чтобы долго не искать:

2019-09-25_15-13-45.png

первый ответ в теме про библиотеку:
2019-09-25_15-15-08.png
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 25.09.2019 в 15:20.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2019, 15:30   #4
Serge_Bliznykov
Старожил

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Тему создал Юра...
тему создал не Юра, а один из модераторов (вынеся ответ Юры в качестве новой темы).
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2019, 17:02   #5
Alar
Александр
Администратор

Ну хоть не на меня обижаются, и не на мне вся ответственность по предотвращению конфликтов на форуме.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2019, 20:40   #6
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
тему читали?
Та чего уж там, зачем читать тему, зачем пытаться что-то понять и в чем-то разобраться? Есть такие люди, которые и маньячелл всяких готовы защищать, главное чтоб те слезно пищали, что их обижают и не дают им свободы действий. А потом собой гордятся: "Я такой молодец, я вступился за обиженку".

waleri
Молодец, защитнег, возьмите с полки пирожок. В следующий раз либо разбирайтесь в том, о чем говорите, либо штраф за разжигание.

Потому что я задолбалась объяснять, в чем проблема. А некоторым людям все божья роса...
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2019, 21:26   #7
waleri
Старожил

По умолчанию А хорошо быть модератором...

...можно нахамить а потом тему закрыть.

Провокатор - тот, кто создал *ту* тему.
Если это модератор, тогда вообще вау...
Старый 25.09.2019, 21:36   #8
Serge_Bliznykov
Старожил

Цитата:
Провокатор - тот, кто создал *ту* тему.
Ту тему создал модератор.
Но не для того, чтобы "подставить" кого-то, а дать возможность Юре развить свою мысль.
Ни о какой провокации речи не было.

Но у нас есть на форуме товарищи, которые не могут спокойно пройти мимо постов Юры. Почему так - я не знаю.
Я, например, тоже не разделяю любовь Юры к аниме, манге и прочему японскому творчеству, и тоже не понимаю, как можно 25 лет читать книжку по программированию в ДОС. Но, тем не менее, я воздерживаюсь от каких либо комментариев и суждений. Кто может помешать Юре изучать одну книжку хоть 45 лет?! Да никто! Есть время и желание, пусть изучает. Хочет он три года потратить на изучение того, как вывести линию - пусть тратит. Это его жизнь и его право распоряжаться ей и своим временем так, как он считает нужным.
Ему, конечно, пытаются дать советы. И, надеюсь, он к ним прислушается.
Но это не повод писать Юре всяческие оскорбления.
В конце концов, на форуме есть блек-лист. Можно занести туда неугодного и его посты больше видны не будут.
И не надо доказывать, что в интернете кто-то не прав.
Тут неправых миллионы.

Всем мира и добра.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2019, 00:16   #9
waleri
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alex11223
вы даже свою тему не читали?

"Тему" Вася начал в другой теме, потом посты относящиеся к этому перенесли в новую тему.
Там же даже есть цитата Васи, причем тут создатель темы?
Да и в теме всё было норм пока Вася не вернулся в нее.
Тогда и разруливали бы все в другой теме.
Я что, должен читать все темы?
Или я еще ее должен сам найти?
Модератор вынес в отдельную тему и не удосужился а) подписаться, б) уточнить, что это вынесено из другой темы и в) указать ту самую тему. И что, модератор не знал какая будет реакция?! Да в шею гнать такого модератора! Назовете кто это был?
И потом будут *мне* говорить, что *я* разжигаю?! Оно понятно, что ставить предупреждения другим модераторам кишка тонка.

Зато хамить здесь мастера.

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Хочет он три года потратить на изучение того, как вывести линию
Ну так а мы хотим называть вещи своими именами, но почему-то некоторый людей это раздражает, назвать "психа" "психом" их расстраивает...

Цитата:
В первом сообщении вопрос к Юре, зачем ему программирование. Этот вопрос обсуждался в нескольких темах в течение нескольких лет. И ответ каждый раз якобы "провоцирует" Васю на грубость в отношении Юры. И каждый раз на этом месте возникает конфликт. Зная это, Вася все равно задает Юре вопрос, который задавал ему уже не один и не два раза, и агрился ровно столько же раз. Поэтому я имею право предполагать, что вопрос был задан с целью нового конфликта с Юрой, так как было бы странно думать, что у Юры как-то поменяется ответ.
Вот!
То есть прекрасно зная, что тема провокационная, некий модератор выносит ее отдельно, причем делает все возможное, чтоб выглядело как будто тему создал некой небезызвестный форумный псих. Если это не провокация, то я не знаю что!
Старый 26.09.2019, 01:44   #10
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Я что, должен читать все темы?
Ну, во-первых, если вы начинаете за что-то там вписываться, то да, должны. Вас лично никто не трогал, вам захотелось повозмущаться. Так вот, прежде, чем обвинять кого-то, надо сначала разобраться в теме. То же самое касается ваших необоснованных обвинений в закрытии мной вашей темы (да-да, про "нахамила и закрыла"). Закрывала не я. Но зачем же и в этом разбираться? Проще всего обвинить. А потом "ой, а че, я должен еще что ли?". Нет, ничего не должны. Но тогда забудьте про обидки - ваша защита заведомо неправой стороны и голословные обвинения выльются вам боком.

Во-вторых, если включать соображалку не на то, чтоб поддеть модератора, который вам не нравится, а на то, чтоб почитать тему, то будет заметно, что первое сообщение содержит цитату сообщения, которого явно в этой теме нет, и подобные темы с такими сообщениями появляются тут чуть ли не каждую неделю. И это очевидно, что они вырваны откуда-то (например, оттуда, где эта тема отслоилась от другого разговора). Ах, ну да, зачем же думать. Тут же снова эта мерзкая Лера посмела Васютку обидеть. Ату ее, ату!

В-третьих, нечего теперь оправдываться. Никто из модераторов не делает "чтоб выглядело как будто тему создал", при переносе тема открывается от имени автора первого перенесенного сообщения. Движком форума. Ах, ну да, я ж забыла, вам до сих пор анализировать не с руки. Обвинять-то проще. А потом, увидев ошибку, надо обязательно быкование включить. Лучшая защита - нападение же.

В-четвертых, вам тут никто ничего не должен. Модераторы не обязаны отчитываться, что они куда перенесли, кто конкретно перенес и зачем он это сделал. Я уже не говорю о том, что вы в той теме мимопроходил. А то сначала: "а че б и не поумничать", а потом "а че это мне не сказали, что вот так все, а не так, как я себе придумал?". Знаете что, хотите влезть в чужое дело - разбирайтесь. Не хотите разбираться - не надо потом говорить, что вы вообще не в курсе. НИКТО перед вами отчитываться не обязан.

В-пятых, если вы уж такой у нас еще один любитель "называть все своими именами", то какие предъявы по поводу того, что вам "нахамили"? Заметьте, я еще ничего своими именами не назвала, и была достаточно корректна. А вы уже побежали темы строчить. Как и ваш подзащитный, вы из того типа людей, которые считают, что они имеют право на "называние своими именами", а как только сами встанут на место "называемых", то сразу: "произвол, несправедливость, модераторы козлы".

Ах да, в шестых. Знал ли модератор, что эта тема будет холиварной? Может, и знал. Но у нас только один человек на этой теме холиварит. Из тысяч. То почему модератор должен учитывать интересы одного человека, в обход интересам других? Ах да, опять забыла. У нас же агрессивное меньшинство всегда решает, как всем жить. Если вдруг не понятно: тема, которая "провоцирует" лишь одного человека, не считается провокативной. Иначе ни одной темы на форуме бы не было. Мало ли кого что провоцирует.

И, наконец, в седьмых. Если Васю уже несколько лет дико бесит ответ Юры на вопрос: "Зачем тебе программирование", то почему Вася сам его и задает, зная, что и сейчас ответ Юры его выбесит? Хм... Зачем же, зачем? А, наверное, потому что модераторы ему не удосужились сказать, что ответ его снова выбесит. И правда, какие модераторы бессовестные. Фу.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать

Последний раз редактировалось ACE Valery; 26.09.2019 в 02:00.
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск