![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
...а провокатор оказывается Вася?!
Ну, ну... От модератора: сообщения были перемещены из темы "Просьба грамотно оформлять жалобы" Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 26.09.2019 в 13:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
он на физика учился, так что он не такой простой
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
тему читали? ее просто вынесли из другой темы начиная с ответа Юры Васе.
+ Вася и до нее к Юре докапывался непонятно зачем, даже считая только этот акк и только посты с выданными предупреждениями чтобы долго не искать: 2019-09-25_15-13-45.png первый ответ в теме про библиотеку: 2019-09-25_15-15-08.png
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. Последний раз редактировалось Alex11223; 25.09.2019 в 15:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Александр
Администратор
|
![]()
Ну хоть не на меня обижаются, и не на мне вся ответственность по предотвращению конфликтов на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Та чего уж там, зачем читать тему, зачем пытаться что-то понять и в чем-то разобраться? Есть такие люди, которые и маньячелл всяких готовы защищать, главное чтоб те слезно пищали, что их обижают и не дают им свободы действий. А потом собой гордятся: "Я такой молодец, я вступился за обиженку".
waleri Молодец, защитнег, возьмите с полки пирожок. В следующий раз либо разбирайтесь в том, о чем говорите, либо штраф за разжигание. Потому что я задолбалась объяснять, в чем проблема. А некоторым людям все божья роса...
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
...можно нахамить а потом тему закрыть.
Провокатор - тот, кто создал *ту* тему. Если это модератор, тогда вообще вау... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Ту тему создал модератор.
Но не для того, чтобы "подставить" кого-то, а дать возможность Юре развить свою мысль. Ни о какой провокации речи не было. Но у нас есть на форуме товарищи, которые не могут спокойно пройти мимо постов Юры. Почему так - я не знаю. Я, например, тоже не разделяю любовь Юры к аниме, манге и прочему японскому творчеству, и тоже не понимаю, как можно 25 лет читать книжку по программированию в ДОС. Но, тем не менее, я воздерживаюсь от каких либо комментариев и суждений. Кто может помешать Юре изучать одну книжку хоть 45 лет?! Да никто! Есть время и желание, пусть изучает. Хочет он три года потратить на изучение того, как вывести линию - пусть тратит. Это его жизнь и его право распоряжаться ей и своим временем так, как он считает нужным. Ему, конечно, пытаются дать советы. И, надеюсь, он к ним прислушается. Но это не повод писать Юре всяческие оскорбления. В конце концов, на форуме есть блек-лист. Можно занести туда неугодного и его посты больше видны не будут. И не надо доказывать, что в интернете кто-то не прав. Тут неправых миллионы. Всем мира и добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Я что, должен читать все темы? Или я еще ее должен сам найти? Модератор вынес в отдельную тему и не удосужился а) подписаться, б) уточнить, что это вынесено из другой темы и в) указать ту самую тему. И что, модератор не знал какая будет реакция?! Да в шею гнать такого модератора! Назовете кто это был? И потом будут *мне* говорить, что *я* разжигаю?! Оно понятно, что ставить предупреждения другим модераторам кишка тонка. Зато хамить здесь мастера. Цитата:
Цитата:
То есть прекрасно зная, что тема провокационная, некий модератор выносит ее отдельно, причем делает все возможное, чтоб выглядело как будто тему создал некой небезызвестный форумный псих. Если это не провокация, то я не знаю что! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Ну, во-первых, если вы начинаете за что-то там вписываться, то да, должны. Вас лично никто не трогал, вам захотелось повозмущаться. Так вот, прежде, чем обвинять кого-то, надо сначала разобраться в теме. То же самое касается ваших необоснованных обвинений в закрытии мной вашей темы (да-да, про "нахамила и закрыла"). Закрывала не я. Но зачем же и в этом разбираться? Проще всего обвинить. А потом "ой, а че, я должен еще что ли?". Нет, ничего не должны. Но тогда забудьте про обидки - ваша защита заведомо неправой стороны и голословные обвинения выльются вам боком.
Во-вторых, если включать соображалку не на то, чтоб поддеть модератора, который вам не нравится, а на то, чтоб почитать тему, то будет заметно, что первое сообщение содержит цитату сообщения, которого явно в этой теме нет, и подобные темы с такими сообщениями появляются тут чуть ли не каждую неделю. И это очевидно, что они вырваны откуда-то (например, оттуда, где эта тема отслоилась от другого разговора). Ах, ну да, зачем же думать. Тут же снова эта мерзкая Лера посмела Васютку обидеть. Ату ее, ату! В-третьих, нечего теперь оправдываться. Никто из модераторов не делает "чтоб выглядело как будто тему создал", при переносе тема открывается от имени автора первого перенесенного сообщения. Движком форума. Ах, ну да, я ж забыла, вам до сих пор анализировать не с руки. Обвинять-то проще. А потом, увидев ошибку, надо обязательно быкование включить. Лучшая защита - нападение же. В-четвертых, вам тут никто ничего не должен. Модераторы не обязаны отчитываться, что они куда перенесли, кто конкретно перенес и зачем он это сделал. Я уже не говорю о том, что вы в той теме мимопроходил. А то сначала: "а че б и не поумничать", а потом "а че это мне не сказали, что вот так все, а не так, как я себе придумал?". Знаете что, хотите влезть в чужое дело - разбирайтесь. Не хотите разбираться - не надо потом говорить, что вы вообще не в курсе. НИКТО перед вами отчитываться не обязан. В-пятых, если вы уж такой у нас еще один любитель "называть все своими именами", то какие предъявы по поводу того, что вам "нахамили"? Заметьте, я еще ничего своими именами не назвала, и была достаточно корректна. А вы уже побежали темы строчить. Как и ваш подзащитный, вы из того типа людей, которые считают, что они имеют право на "называние своими именами", а как только сами встанут на место "называемых", то сразу: "произвол, несправедливость, модераторы козлы". Ах да, в шестых. Знал ли модератор, что эта тема будет холиварной? Может, и знал. Но у нас только один человек на этой теме холиварит. Из тысяч. То почему модератор должен учитывать интересы одного человека, в обход интересам других? Ах да, опять забыла. У нас же агрессивное меньшинство всегда решает, как всем жить. Если вдруг не понятно: тема, которая "провоцирует" лишь одного человека, не считается провокативной. Иначе ни одной темы на форуме бы не было. Мало ли кого что провоцирует. И, наконец, в седьмых. Если Васю уже несколько лет дико бесит ответ Юры на вопрос: "Зачем тебе программирование", то почему Вася сам его и задает, зная, что и сейчас ответ Юры его выбесит? Хм... Зачем же, зачем? А, наверное, потому что модераторы ему не удосужились сказать, что ответ его снова выбесит. И правда, какие модераторы бессовестные. Фу.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Последний раз редактировалось ACE Valery; 26.09.2019 в 02:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто создал CS ? | Анатолий_ | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 16 | 02.08.2011 10:50 |
создать тему в турбо-паскале на тему типизированные файлы | O!e&ka! | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 29.05.2011 11:42 |
сорри создал тему не в том месте | frixer | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 19.04.2010 11:56 |