![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет!!!
У меня установлен антивирус NOD32. Когда я ставлю антивирус на проверку, то мне приходится в течении проверки находится рядом с компьютером, потому что при обнаружении вируса, он запрашивает выполнения действия у пользователя. В настройках программы я сделал так, чтобы при обнаружении вируса программа очищала, если это невозможно, то удаляла найденный вирус. Но почему то это не помогает. Все равно при обнаружении появляется запрос о действии. Может я что то неправильно делал, подскажите пожалуйста, антивирус хороший, не хочется его менять на другой. Заранее спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Дело в том что нод если не может выполнить выбранное пользователем действие, будь то удаление или лечение полюбому спросит что ему делать...там даже есть такая штука как второстепенное действие которое выполняется если не получилось выполнить основное...Ну и соответсвенно если не вышло выполнить и второстепенное действие то ноду ничего не остается как спросить пользователя что ему делать и как жить дальше...
![]()
it is a good day to die
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как обновить Nod32 | jenja | Софт | 1 | 04.03.2009 01:27 |
Firewall in NOD32 3.0 Smart Security | rpy3uH | Безопасность, Шифрование | 0 | 14.09.2008 15:47 |
запрос ссылается на несвязанный с ним запрос | kolebatel | SQL, базы данных | 0 | 11.06.2008 12:50 |
Acer постоянный AUTO config | Carbon | Компьютерное железо | 4 | 25.04.2008 22:54 |
Пауза в выполнении программы | Иллидан | Общие вопросы Delphi | 6 | 24.01.2008 16:56 |