![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
искал ошибку в коде пол часа не как не найду, сверил с кодом в учебнике, все правильно, но выдает ошибку, помогите кому не сложно, а то я дальше не продвинусь(
let имяПисателя = 'Гюго'; let фамилияПисателя = 'Первый'; //let отчествоПисателя = 'В.' let полноеИмяПисателя = имяПисателя + ' ' + фамилияПисателя; let названиеКниги = "Буду вторым"; let возраст = 25; let хобби = 'нырять со скал'; let цитата = 'if at first you don\'t succeed, maybe cliff diving isn\'t for you.'; let bio = полноеИмяПисателя + ' - ' + возраст +'-летний писатель, автор нашумевшего романа"' + названиеКниги + '". В свободное время ' + имяПисателя + ' любит ' + хобби + ' и проводить время в кругу родных и близких. ' + "вот любимая цитата " + имяПисателя + ' из "' + названиеКниги +'": "'+ цитата+'"'; Последний раз редактировалось semen901; 06.01.2020 в 00:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
честно говоря первый раз вижу, чтоб в js переменные кириллицей писались
ошбку ж выдает - прочти ее..... осознай |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
ADSoft, Я учусь по учебнику Джереми Морица.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Вообще ни о чем не говорит.. там те ещё грамотеи, могли заодно и код на английском до кучи на русский перевести ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите пожалуйста найти ошибку в коде(main) С++ | kirik1234 | Помощь студентам | 6 | 21.03.2018 14:24 |
Помогите, пожалуйста, найти ошибку в коде (найти сумму факториалов чётных чисел в заданном диапазоне) | kris14 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 8 | 25.10.2017 15:42 |
Друзья, помогите, пожалуйста, найти ошибку в коде C# | vorobvorob | C# (си шарп) | 2 | 16.05.2015 16:38 |
Помогите найти ошибку в коде, пожалуйста | Gobl1n | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 30.11.2008 17:44 |