![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
подскажите, проблема в новых версиях студии, 11, 11.1.
к примеру в юнит2 описана процедура, вызывается из юнита1. Раньше можно было кликнуть по названию процедуры в юинт1 и студия перебрасывает тебя к описанию этой процедуры в юнит2. Сейчас я должен сначала открыть юнит2, и после этого начинает работать эта функция. Что неудобно, я же могу забыть где описана эта процедура, вспоминать надо... причем в новых проектах все работает как надо. Кодировка ANSI ... Последний раз редактировалось remus-xe2; 02.04.2022 в 09:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
нечего не пойму... как это работает...
стандартная кодировка новых проектов созданных в студии ANSI. Эта же кодировка у меня и стоит в исходниках. Новые проекты работают - старые нет. Перещелкал несколько сотен модулей, поменял кодировку на UTF8 в старых проектах, вроде заработало... почему старые исходники нужно в utf8 сохранять только а новые и в ansi работают... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Старые проекты в 11х версиях хреново работают. Откатился обратно на 10.4 версию.
А вот если новые проекты начинать, то всё нормально пашет и в 11 версии. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЧТО НЕ ТАК? Почему не работает условие? (переход по ссылкам из файла) | Риназ | PHP | 2 | 28.11.2017 13:37 |
Проигрыватель. не работает автоматический переход на следующий трек в плей-листе. | Ednikbod | Мультимедиа в Delphi | 9 | 11.04.2017 12:08 |