![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Только что по новостям услышал, что был подписан закон, по которому со следующих президентских выборов будем выбирать президента на 6 лет... Путин что, решил ещё на 12 лет засесть в кресло президента?
![]() DelphiWorld 6. Скачай, поставь, и будет тебе счастье=) Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
*
Старожил
|
![]()
Да дело-то не в этом, а в том что, оказывается, это решение "было принято в результате широкого всенародного обсуждения". Я когда услышал это по телевизору, чуть не обалдел...
Оказывается то, что жополизы в думе "единогласно" поддержали, называется "широким всенародным обсуждением"... Что называется - "приехали"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
А что же в этом плохого?
Шипулин А. В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Меркантильный кю
Участник клуба
|
![]()
Плохого то, что это не всенародное, а всемедвежье обсужденье. А дума наша - Государственная Берлога
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
вот и верь после такого нашему правительству... больше всего к этому подходят строчки из песни группы Lumen - "Я так люблю свою страну, но ненавижу государство..." народ и правительство живут по отдельности...
DelphiWorld 6. Скачай, поставь, и будет тебе счастье=) Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
ios developer
Старожил
|
![]()
А с каких пор результаты народного голосования зависят от голосования? Глупость какая. Плюс ко всему - есть еще один общеизвестный прикол - называется "вы хотите сдохнуть от яда или виселицы? Выбирайте!" Из кого там выбирать-то, груЗин?
Мафия себя хорошо обезопасила. Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 22.01.2009 в 15:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Александр
Администратор
|
![]()
Я против, что делать? Я вообще за представительское правление, пусть каждый город раз в 1-2 года голосует за 1-2 депутатов, от конкретных партий, потом что соберется то и правит, лобируют интересы избирателей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
пысы... чё-то меня занесло немного ![]() ![]() DelphiWorld 6. Скачай, поставь, и будет тебе счастье=) Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
неважно, "всекакое." Сама система построена с целью максимально отдалить государство от нас с вами. Самое интересное, что при том при всем их отмазки и прокламации рассчитаны на аудиторию "быдло". Забыли, как шапки летели... Другое дело, что сменили прокисшее протухшим - "но это уже другая история."[/QUOTE]
Да за что Вы так наше Правительство не взлюбили?То что говорят В СМИ это еще не факт что об этом говорили в ДУМЕ! а Вообще с приходом Путина и Медведева МЫ стали на немного лучше жить чем раньше!Скажите не так?
мы рождены , чтобы папе было стыдно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
удаление сроки из матрицы с заданным номером К | radikal | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 14.01.2009 23:24 |
У меня вопрос про базы данных,а точнее про таблицы!!! | Alexij | Общие вопросы Delphi | 1 | 13.04.2008 23:24 |
Найти символы сроки) | Nika_D | Помощь студентам | 4 | 20.01.2008 10:58 |
Как перехватить/узнать содержимое адресной сроки? | s-force | Работа с сетью в Delphi | 5 | 27.08.2007 10:39 |