![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
думал...1 день никак не получаетьс((((незнаю что делать)решил заглянуть к вам м.б. кто поможет)
это последний зачет в коллежде :основы алгоритмизации и программировании))) препод достал а тему с графикой не понимаю))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Студент, не
Старожил
|
![]()
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Не важно, как часто вы падаете. Важно, как часто вы поднимаетесь. Винс Ломбарди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
если бы я сам мог то я бы сделал (((но сижу 1 день и никак не получаеться..ксжалению я сначала все темки с рисованием на форуме посмотрел перет созданием этой темки....
можно сказать что я в рисование дерево полное( Последний раз редактировалось Lozergod; 12.04.2009 в 23:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
В тени
Старожил
|
![]()
Судя по рисунку, кораблик, походу, затонул
![]() Посмотрите тут -> http://programmersforum.ru/showthread.php?t=39933 Это как пример работы с графикой. Ничего сложного нет. Просто посмотрите необходимые процедуры. Навскидку тут понадобятся moveto, lineto (или linerel), floodfill, circle. Что-то я припозднился )) Цитата:
Покажите, что написали.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
просто рисунок нада перевернуть мой Х)отсканировался так )......в граифке дерево(читал уже форум и http://programmersforum.ru/showthread.php?t=39933 до создания этой темки и увы не понял ничо((((
то что я написал увы на другом компе )и он далеко отсюда) Последний раз редактировалось Stilet; 13.04.2009 в 09:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
В тени
Старожил
|
![]()
Lozergod, просто скажите честно, что вам лень разбираться. Правда, это ничего не изменит.
Я уже сказал: сложного ничего нет. Переходите в графический режим (initgraph), после окончания работы, выходите из него (closegraph). Ну а между этими процедурами рисуете. Для начала нарисуйте линию. И сразу поймете что к чему. Цитата:
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
я пытался но получаеться нечто ужасное а не кораблик....дуб дубом а зачет сдавать завтра в 15 часов...
Последний раз редактировалось Lozergod; 12.04.2009 в 23:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Значит шлифуйте, чтобы получился кораблик. Рисуйте по одной линии, сверяясь с вашим рисунком. Если линия ушла не туда, меняйте координаты, чтобы было как надо. Так и нарисуете. Цитата:
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Можете хотяб шаблон дать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нарисовать кораблик (Turbo Pascal) | Сэм | Помощь студентам | 9 | 15.04.2009 19:46 |
Нарисовать флаг РФ (C++) | NoiseEP | Помощь студентам | 5 | 15.03.2009 10:21 |
нарисовать в Паскале Солнце. | КаПрИзУлЬкА | Помощь студентам | 12 | 26.02.2009 14:07 |
Нарисовать,стереть,повернуть,отразить в паскале! | Барби | Помощь студентам | 2 | 23.04.2008 00:24 |