![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго времени суток !
Нуждаюсь в помощи решить проблему в Excel 2003 и MS Outlook . Имеется таблица юзеров компании. Ежедневно (по 2 - 3 раза в день) отсылается одним и тем же юзерам (около 100 человек, в разном порядке), один и тот же майл с идентичным сабжем (даже без тела - только сабж). Отсылка писем просходит через Outlook, с дальнейшей пометкой в таблице Excel (отослано/не отослано). Моя задача (а вернее задумка), весь данный процесс проделать через Excel не переходя в Outlook. Найденная и прочитанная мной информация по отсылке писем в связке Excel/Outlook, к сожалению плодов по данному вопросу не принесла. Хотелось бы придти к такому решению, которое позволило бы нажатием на "имя" в таблице в Excel'e, моментально отсылать заранее вбитый сабж на e-mail адресс юзера, без открытия окна "New Mail" и дополнительного нажатия на кнопку "Send" в Outlook'e , да бы упростить и без того не сложную процедуру. Надеюсь что вопрос мой ясен и не глуп. Очень хочу верить в то, что решение такого рода существует и вероятно, является не сложным , но по причине неопытности , не приложу ума, как сделать это всё. Всем спасибо ! З.Ы. Пишу с работы через транслит - грамматика не 100% Цитата:
Последний раз редактировалось EducatedFool; 12.01.2013 в 10:30. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Попробуйте вот так:
function sendmail() Workbooks("BOOK1.XLS").HasRoutingSl ip = True With Workbooks("BOOK1.XLS").RoutingSlip .Delivery = xlOneAfterAnother .Recipients = Array(vasya@xxx.ru, misha@xxx.ru, maria@xxx.ru) ' адреса рассылки по эл.почте можно оформить либо как массив _ в теле макроса, либо внести в ячейки листа, ... .Subject = "здесь текст сабжа" .Message = "здесь тело письма если нужно" End With Workbooks("BOOK1.XLS").Route end function |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
VBA Excel 2003 | tat-besidovska | Microsoft Office Excel | 17 | 07.06.2008 15:48 |
Microsoft Office Outlook Событие автоматической отправки писем из папки Исходящие при появлении интернета | fandm | Софт | 0 | 23.04.2008 10:15 |
VBA Excel 2003 | tat-besidovska | Microsoft Office Excel | 12 | 18.01.2008 10:54 |
Microsoft Office Outlook : отправка писем | gaybiza | Софт | 1 | 18.11.2006 00:14 |