![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день. В Access никогда не работала. Нужна поэтому помощь как "ручками", так и консультативная и креативная. Есть старый исходник этой базы данных, но как я поняла, он устарел и потерял свою рабочую актуальность. Сама задача пока точно не определена. Но сказали либо апгрейд "старичка", либо всё с пустого листа. Всё нужно сделать с минимальным количеством кода. Функции Access не знаю, поэтому идей у мя пока нет. Я конечно могла бы предложить Lotus, но блин я думаю для начальства это "дебри", раз в нашей компании нет даже самого простейшего С1, а бухгалтерия не даёт доступ отделу сис админов к ИНФИН. Подробную инфу дам либо в личке, либо lisaniel@mail.ru, либо лучше по аське, так как это более живой способ общения 482486340.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Тема закрыта!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужна помощь в создании проекта | elpilasgsm | Общие вопросы C/C++ | 15 | 09.04.2009 11:36 |
Нужна помощь в создании программы | xaker_sokol | Общие вопросы Delphi | 1 | 01.03.2009 01:21 |
Нужна помощь в создании программы... | Gangster | Общие вопросы Delphi | 16 | 24.05.2008 14:42 |