![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Всем доброго времени суток !
У меня возник такой вот вопрос : Возможно ли отследить изменение курсора в чужом окне , например ситуация : Имеется игра , при наведении на определённый обьект курсор меняется . Необходимо найти координаты этого обьекта и щёлкнуть по нему) Обьект имеет определённые размеры , и обитает в определённой области) Я думаю пройтись курсором по этой области с шагом размера обьекта ( по X и Y) и отследить изменение курсора - что будет сигналом о том что обьект найден ![]() ЗЫ : Игра может работать в оконном режиме) для успешной работы программы именно он и предполагается. Спасибо всем откликнувшимся ![]() Последний раз редактировалось Lime; 02.07.2009 в 18:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
в игре скорее всего курсор отрисовывается Граф библиотеками...а не виндоузом...так что мне кажется что нет...
хотя...разве что получать картинку с игры и вычленять с нее указатель и смотреть какой он Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Если уже картинку получать то алгоритм будет другой) Ну тоесть вычисление изменения курсора - как один из вариантов решений)
второй - просто искать изображение в этом участке ... - что мне в любом случае прийдётся делать) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Изменение вида курсора | Manya | Общие вопросы C/C++ | 1 | 25.03.2009 13:42 |
Сортировка и итоги (захват чужих итогов) | WIC | Microsoft Office Excel | 2 | 02.02.2009 11:54 |
Фото из чужих фоток | demondmitriy | Свободное общение | 3 | 11.07.2008 11:39 |
Как отследить изменение фона рабочаго стола | Legat | Win Api | 11 | 29.10.2007 12:21 |
Изменение Caption чужих окон | Alar | Общие вопросы Delphi | 0 | 30.10.2006 00:47 |