![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здраствуйте. Заранне извеняюсь, если открываю новую тему не в том разделе. Вопрос мой в следуйщем:
Мне 19 лет, учусь на АСОиУ. Отучился первый год преимущественно с четверками, включая алгоритмические языки и программирование. Смотрю на некоторых своих однокурсников, которые понимаю в программирование получше меня и думаю туда ли я поступил. То есть мне нравятся предметы, но ведь в программирвании я полный новичок. Такой вопрос. Есть ли смысл продолжать обучении. Смогу ли я в крайний срок выучить хоть какой-то язык и начать работать? Там где я живу на предпреятиях постоянно требуются программисту 1C, С++ и т.д. У меня опасение, что отучусь еще один год и ничего не изменится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Волков бояться - в лес не ходить. Не ходи в лес, если не уверен.
Либо учись либо отмазки ищи.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вернулся
Форумчанин
|
![]()
Не поздно, главно мозг иметь (приимущественно свой)
![]()
...учись так - будто будешь жить вечно...
...живи так - будто умирать завтра... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
/* у меня опыт программирования полтора года, до этого год админства, а до этого был биохимиком. так что не поздно. только двигаться надо к целям, а не валяться на диване и "хотеть", а если хотите стать одним из лучших, то придется променять "друзей и собутыльников" на комп, инет и книги */
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Хотел бы спросить, а вы со скольки лет начинали? И сколько времени ушло на освоение? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
19 - это да... это, конечно, уже поздно... В 19 все программисты уже на пенсию уходят...
![]() Ну что за глупые вопросы "сколько времени ушло на освоение". Да программирование такая штука, которую всю жизнь придется осваивать. Так что не парьтесь особо. И то, что я освоила за год, вы можете освоить за месяц, а можете не освоить и за два года. Ну раз уж вам нужна статистика... Начала в 10 лет ![]() А в каком месте у вас туман в программировании? Если чего не понятно, вы спрашивайте, может, мы вам тут на форуме сможем помочь.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Вернулся
Форумчанин
|
![]()
лет в14-15 не помню точно.
самое главное начать...и чтобы нравилось...
...учись так - будто будешь жить вечно...
...живи так - будто умирать завтра... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Начал учить где-то с 12, сейчас мне 13... Всё не так сложно даётся. Возраст не показатель, тому подтверждение пост от ACE Valery.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
впервЫе попробывал лет в 5(Спектрум) далее стоп до 15...и уже третий год на Дельфи...так что ничего не поздно
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не поздно ли...? | c_morph | Свободное общение | 18 | 20.07.2008 18:04 |
запрос который бы подсчитывал количество полных лет начиная с того года который указан в данных мне базах | PereCCC | Помощь студентам | 8 | 15.05.2008 16:24 |
50 лет назад в СССР произведён запуск первого искусственного спутника Земли. | Alex21 | Свободное общение | 2 | 07.10.2007 05:57 |