![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Привет всем.
В общем попал ко мне самоучитель по 3ds max. Я его скопировал.Запускаю,работает....... В общем решил я посмотреть видео отдельно. Сама прога занимает всего 94 мб. видео не нашел. Там была только папка datа с размером в 87 мб. В ней были dat файлы по 4-8 мб каждый. Это навело меня на мысль что это видео как то запихнули в dat файлы. => суть вопроса- Можно ли как нибудь засунуть видео в dat файл и если да то как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
проиграть их можно с стандартным плеером из windows. (windows media player) а для переделки в дат файлы можно использовать canopus procoder 2. если надо будет ссылка на его- пиши тут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
видео dat это VCD mpeg1 файл
у него просто расширение такое же как у файлов с данными Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 21.08.2007 в 00:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Прога. Это конвертер такой.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
bill, при конвертации в dat ты конкретно потеряешь в качестве видео и возможно увеличишь размер, зачем оно тебе надо ?
![]() Как я уже писал это ухудшенный (не в лучшем качестве и без возможности настройки) Mpeg1 формат, на сегодняшний день полностью потерявший актуальность. В прошлом использовался в VCD. p.s. Простите за оффтоп, все таки форум по программированию
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
ftp://soft.siberianet.ru/soft/multimedia/canopus procoder 2.rar
кстати дат ещё используют например для распространения записаных в городе праздников. ето просто как те dvd у которых есть меню. прост ети намного меньше занимают. для мини дисков например. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Дополнительная информация
![]() Video CD (MPEG–1, 352x288, 1150 Кбит/с CBR) расширение файла dat, на компьютере можно переименовать в mpg, после чего Проводник в режиме Вид > Эскизы страниц сможет их показать, нормальным плеерам должно быть все равно какое расширение
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видео | sf911 | Помощь студентам | 6 | 05.06.2008 22:54 |
видео | sf911 | Свободное общение | 1 | 05.06.2008 19:55 |
Интерактивное видео | crazy horse | Свободное общение | 0 | 02.06.2008 11:28 |
Видео | Stanislav | Свободное общение | 0 | 17.11.2007 14:29 |
два вредных вопроса:про асю и прикриплёные файлы файлы | steck | Свободное общение | 3 | 17.06.2007 14:53 |