![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Сегодня ночью будет пик метеоритного дождя, короче будет падать куча метеоритов
![]() А, вот нашел ![]() //Кстати, может создать тему "Тунгусский метеорит"? Думаю будет интересно ![]() /// Цитата:
![]() //// И еще, если хотите по кайфовать, то врубите музыку группы "SPACE"(например: "Running In The City","Deliverance","Magic Fly","Just Blue","Ballad For Space Lovers") на всю! Последний раз редактировалось Levsha100; 12.08.2009 в 23:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Ты не в фирме Гугл случайно работаешь?
![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Все...бросаю клаву и побег на балкон глядеть на падающие звезды.....Может желание успею загадать!!)))
![]()
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Я сегодня утром прочитал, что в этом году не фонтан, из за луны будет плохо видно их. В течении ночи пару потоков будет.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Я романтик и мне на луну плевать...
![]() ![]() А вообще это чудо- к нам прилетают странники, которые в миллионы раз старше нас. Они летят миллиарды километров чтобы порадовать наш глаз... Может их видели другие... Может они также любовались небом... Может... Не могу высказать свои мысли словами... Последний раз редактировалось Levsha100; 12.08.2009 в 23:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
![]() Ну тогда я спать.....Что толку сидеть если плохо видно? Завтра в инете полно фоток выложат....Там и поглядим!!)))) ![]() ![]() Цитата:
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
Последний раз редактировалось NITRO2025; 12.08.2009 в 23:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() //------------------ Кстати, посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=kX6qtPVuxzw - много впечетелений... Последний раз редактировалось Levsha100; 13.08.2009 в 00:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Выглянул, луна почти у горизонта и еще тучками прикрыта, огни ближайшего супермаркета гораздо больше мешают. Да и куда смотреть то, где этот Персей? Пошел я спать
![]() Levsha100, а вот профессиональные астрономы цифровыми видеокамерами пользуются, так что не отмазывайся, снимай давай, потом в фотошопе дорисуешь ![]() Цитата:
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 13.08.2009 в 00:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Мда... Ничего не вышло
![]() ![]() Ну ладно зато кое что пофоткал \/ ![]() А, кстати, Земля довольно таки быстро крутится ! И это здорово видно на снимках с задержкой в 4-5мин. //--------------- Ну так там у них Carl Zeiss сто миллеметровый(диаметр-светочувствительность-качество) ![]() Ладно у нас глаза есть- значит будем смотреть онлайн, а это приятней : )))) Последний раз редактировалось Levsha100; 13.08.2009 в 01:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Ничерта не видно, над Киевом облака и свет
![]()
пыщь
|