![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вот у меня сейчас вопрос появился надо ли мне сертифицироваться. Есть возможность получить сертификаты Microsoft, Sun, IBM.
Кто занает людей с сертификатами, что это дает? Имеет ли смысл их получать или наличие сертификата не имеет большого значения? С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Ну, если у вас есть состояние, или свой бизнес, и устраиваться на работу не грозит в перспективе, а программирование для вас - хобби, то наверное сертификаты ничего не дадут.
Или если вы работаете где-нибудь в ит компании, и не хотите получать больше денег за свою работу, то тогда тоже не нужны сертификаты.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 19.10.2009 в 18:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
а если всеже мне надо устраиваться на работу?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Ну так для этого и нужны сертификаты. Доказать кому-то что вы обладаете определенными знаниями, сами вы и так знаете что они у вас есть. Авторитетные компании подтверждают ваши знания сертификатом, одно дело если вы от себя скажете - мол я знаю такие-то и такие-то технологии, эти слова ничем не подкреплены, и совсем другое дело если у вас есть сертификат.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
В хорошем месте(Где приятный коллектив) и так могут взять.
Главное показать себя. Единственное могут предложить что нибудь вроде испытательного срока....Ну и не оплошать....
Don't worry be happy
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Несовершеннолетним сертификаты выдаются?
Через интернет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
INTUIT.ru ... посмотри...
Don't worry be happy
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите решить 2 задачки срочно надо а то меня повешают на практике мне надо к 2 июня!!! | серега222 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 27.05.2009 17:46 |
Топ не по теме, но мне оч надо | red-serg | О форуме и сайтах клуба | 4 | 22.02.2009 10:08 |
Что мне надо? | Солнцеворот | Общие вопросы C/C++ | 4 | 24.10.2008 10:07 |
[B]Народ! Проверки мне верно или не верно? мне надо завтра сдавать[/B] | Vladislav_87 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 6 | 04.06.2008 14:34 |
мне надо засунуть файл лога squid прокси-сервера в базу! | Edimus | БД в Delphi | 3 | 30.10.2007 17:02 |