![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте все,
Меня зовут Маргун.Конечно это псевдоним но это не важно.Важно то что я должен признаться,что я совсем не программист,но очень хотел бы освоить хотя бы азы написания простых и в то же время интересных по своему содержанию скриптов используемых в Веб строительстве. Однако в любоим случае если будут такие темы на которые я уже знаю решение с удовольствием буду тоже помогать всем. Но на данный момент цель моего прихода в этот клуб это вопрос,на который не могу найти ответ самостоятельно.Пожалуйста если можете помогите мне в этом как новичку в веб дизайне. Недавно увидел интересный скрипт на одном из просматриваемых мной сайтов и он мне очень понравился.Я очень хочу научится делать то же самое, но ни знаю как ![]() Скрипт открывает меню как спойлер давая посетителю просматривать содержимое странички которое изначально не было видно причем безоткрытия дополнительных окон и флеш.Ниже ссылка на этот скрипт где можно посмотреть его работу. http://www.buenosairesrestaurant.co.nz/menu/ Спасибо вам всем заранее с уважением Маргун! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
javascript - урезаная версия языка java, предназначена для создания динамических страниц. Интерпретатор встроен в любой современный браузер. Если хотите изучить самостоятельно - начать лучше с этой книги. Если знаете какой-нибуть язык программирования (хотя-бы базовые понятия) - изучение не займет много времени
Mathematicians often mix up Christmas and Halloween, because Dec.25=Oct.31.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо вам большое за совет обязательно посмотрю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мой сайт взломали и в коды скриптов добавили вот этот скрипт. Что за скрипт? | nsbox | JavaScript, Ajax | 9 | 21.01.2010 18:19 |
Ява скрипт в Intrernet explore're работает отлично. В Мозиле не пашет | Rested | JavaScript, Ajax | 3 | 19.09.2009 01:09 |
Подскажите, что делает данный скрипт на JS? | GandaIf | JavaScript, Ajax | 1 | 22.08.2009 09:19 |
Пропали ява скрипты. | Ира Залютино | Помощь студентам | 7 | 03.07.2009 21:37 |
Ява и АЖАКС | mogul82 | JavaScript, Ajax | 1 | 30.10.2008 15:38 |