![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
меня давно интересует вопрос:
когда я устанавливаю какую нибудь программу то в папке находятся файлы разных форматов (например: dll,exe,txt,приложение и другие) я спросил у преподавателя для чего эти файлы предназначены? раньше я думал что в программе есть один главный файл и при его запуске он связывается с остальными файлами которые есть в программе.но преподаватель сказал мне что главный файл связывается только с картинками и текстовыми файлами(тогда для чего нужны остальные файлы?) и ещё: правда ли то что файлы формата dll подходят к любой программе или программу в этом формате нужно писать заново? Последний раз редактировалось alex(21); 15.11.2009 в 17:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
открою секрет.
программа связывается с любым файлом который использует. в DLL обычно внешние функции Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
значит пишут часть программы сохраняют в каком либо формате, дописывают программу (связываясь с файлом) и сохраняют в формате ехе. я правильно понял???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
что вы понимаете под связыванием?
файлы которые нужны проге? exe создается, но если ему нужны внешние файлы(например настройки, картинки), то они нужны. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С какими файлами лучше работать? | blackstersl | Общие вопросы Delphi | 3 | 15.06.2009 15:12 |
Как связаться с определёным сайтом | reyn90 | Помощь студентам | 0 | 01.06.2009 19:28 |
Как связаться с хозяином FTP? | Дикий | Свободное общение | 6 | 24.12.2008 11:30 |
Как связаться с админами! срочно! | veter_s_morya | О форуме и сайтах клуба | 8 | 19.05.2008 14:08 |
Как связаться с администратором форума? | xruss | О форуме и сайтах клуба | 3 | 10.05.2008 16:13 |