![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Привет всем!
У меня было такое задание - обьектная реал-ция "Массива из динам-ких очредей" В общем я его выполнила, но препод не принял работу, сказал, чтоб переделала описание классов, так чтобы "Информационные обьекты были описаны своим отдельным классом с двумя свойствами разного типа и соответствующими методами доступа. " Я не до конца понимаю, что он имеет в виду... Подскажите пожалуста, а то из-за этого я никак не могу решить эту проблему. вот мое описание классов - что именно здесь является ошибочным? Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Хы... Злокачественный у тебя преподаватель )
Видимо имеется ввиду что твоя FData должна быть не просто целым число а классом, хранящим ченить такое, и в этом классе должно быть поле(поля) в секции private и свойства, которые будут взаимодействовать с этими полями. Ну прикрути ченить типа: Код:
FData:TFData ; Вот. А при создании в конструкторе TQueueItem.Create пусть создается и инициализируется: Код:
Да и в деструкторе TQueueItem'a не забудь освобождать эту FData
I'm learning to live...
Последний раз редактировалось Stilet; 11.02.2010 в 16:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]()
Stilet привет!
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось diliana; 11.02.2010 в 17:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Хотя... Может он имеет ввиду что у тебя класс TCont лишний, может ему нужна программа с всего одной очередью? Попробуй просто сделать программу, где все будет вертеться на одной только TQueue. Пусть этот класс никуда не входит, а сам будет главным в стратегии. Хотя по-моему ты нормально иерархию очередей сделала.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Вы оказались правы Выяснилось, что именно это препод и требует... теперь ясно. эх опять переделывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Паскаль ООП. Примеры программ с использованием ООП | SeЯgey | Помощь студентам | 5 | 13.05.2009 21:55 |
Создание классов и использование объектов классов при написании программ в среде C++. | Frozen inside | Помощь студентам | 0 | 16.04.2009 23:18 |
Проблемка при описании класса | creator32 | Помощь студентам | 5 | 13.11.2008 23:13 |
Нужна помощь в описании области | quake1 | Помощь студентам | 2 | 05.12.2007 09:55 |