![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Хочу задать вопрос специалистам.Ребят помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой.В общем так,стоял у меня винчестер на компе китайского происхождения если быть точнее HITACHI менять сразу не стал,думал успеется.Но не тут то было.В один перкрасный день выключили свет за пять минут 3 раза.После этого запуск компа пошел,но со многим известной ошибочкой о чтении данных.После этого в рабочем состоянии я его больше не видел.Обидно,нужно от туда 5 гигов важного.Определять его определял в биосе.Затем вообще перестал и это.просто комп даже не запускался,срабатывала защита от коротыша.Много различных прог есть,но ни как не могу его подключить.Воможно ли восстановление с SATA без питания и своими силами без всяких специализирующихся на этом конторах.Если да,то подскажите каким софтом это можно риализовать. Заранее спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
...без подачи питания, увы ...если сгорел контроллер, можно попытать счастья от аналогичных, но лучше обратитесь к спецконторам ...и упс-приобретите (а что делать, с энергослужб как с гуся вода наши жалобы)
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Хм... Попробуйте нерабочий "винт" подключить на slave(т.е. вторым), вполне, возможно "накрылся" только загрузочный сектор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
vasek123 "Хм... Попробуйте нерабочий "винт" подключить на slave(т.е. вторым)" "просто комп даже не запускался,срабатывала защита от коротыша." Вот в этом то все и дело.... хоть вторым хоть десятым бесполезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выловить в буфере обмена даные с значением http | -=Virus=- | Помощь студентам | 13 | 20.02.2010 23:14 |
как сравнить даные в четырёх столбцах | ALEKS2008 | Microsoft Office Excel | 4 | 14.09.2009 12:45 |
2 винчестера, запуск с выбором | Dj_smart | Компьютерное железо | 6 | 18.05.2009 15:45 |
Как отправить на почтовый яшик введеные даные | }{oт@бь)ч | Работа с сетью в Delphi | 23 | 05.02.2009 15:50 |
Как найти размер винчестера? | Ozerich | Общие вопросы C/C++ | 8 | 09.12.2008 18:18 |