Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2012, 20:25   #1
Filbert
Новичок
Джуниор

Сообщение ОС(C или Delphi)

Доброго времени суток, товарищи!

Возникли затруднения с вводным курсом «Операционные системы», в частности с курсовой работой, которая появилась уже после сдачи экзамена. Преподаватель, ведущий её, никакого четкого задания не дал, сказав только(сделай то, не знаю что), чтобы программа была написана на C или Delphi и как-либо взаимодействовала с ОС (в пример привел драйвер внешнего устройства и вирус, написание которого чревато статьей ). Я, как человек далекий от программирования в столь густых терниях, сильно затрудняюсь даже выбрать направление, не говоря уже о самом написании "от" и "до".
Поэтому обращаюсь к Вам: может кто-то писал подобные программы или у кого-то просто сохранились коды на данную тематику, если не сложно - отзовитесь.

Буду премного благодарен за любую помощь!
Filbert вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц