![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#861 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Простой вопрос к верующим. Согласно Библии (самой первой главы), звезды и Солнце в частности, были созданы после Земли и даже растений. Да еще были поставлены на каком-то твердом куполе вокруг Земли, выше которого был слой воды. Ну не бред ли это? А если бред встречается в самом начале книги, то каков смысл читать дальше?
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
фрилансер
Форумчанин
|
![]()
Почитайте про библию http://rasen-rus.narod.ru/antibiblia/
Я два дня втыкал, и хотя в бога верю, но понял что христианство не мое.
teleprog.net
teleprogramist@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#865 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И да согласен это оскорбление чувства буддистов. Куда смотрит администрация ![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 16.05.2013 в 05:55. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#866 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати откуда вы знаете что они были "безнравственны"?
Стрелок-охотник
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Что вы зацепились за цивилизованность, нравственность. В человеческом обществе всегда имели самый большой вес волчьи законы, в какие бы цвета их не раскрашивали и какими словами бы не называли.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Более того, именно тот факт, что существуют различные социальные группы с различными системами запретов, опровергает представление об Абсолютном Законе, доступном всем и желанном для всех. Легко видеть, что люди одной группы могут чувствовать себя вполне комфортабельно в ней, но не в произвольной иной группе. Цитата:
Цитата:
Лозунг вида "православие или смерть", на самом деле, очень удобен. Лишает сомнений относительно того, следует ли взаимодействовать с его носителями на уровне второй сигнальной системы. Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#869 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Для особо одаренных поясняю мою подпись: "Если что-то в этом мире вас не устраивает, единственное, что вы можете сделать - это поменять отношение к этому (ну либо сидеть и плакать), потому что это - ваши проблемы"
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
Форумчанин
|
![]()
Проблемы нужно решать, а не менять точку зрения всякий раз! Не, я конечно не говорю про изменения каких то глобальных вещей в одиночку, это конечно глупо, но вот к примеру решение вопроса громкой музыки из соседней квартиры в ночное время - это же проблема которую нужно решать. Да, это моя проблема, но и решение за мной. Ну пример банальный и варианты тоже, там если слова не помогли - сломали ногу, нос ну может еще что нибудь. Цитата в тему: "Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки" - Виктор Цой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто может написать коды для Delphi или ссылку на них? | kotaina | Общие вопросы Delphi | 1 | 03.04.2011 15:27 |
Имущество - церкви | mutabor | Свободное общение | 33 | 26.11.2010 19:21 |
Что мощнее или портативнее движок directx или opengl? | albatros | Помощь студентам | 2 | 08.12.2009 17:43 |
реализация конечных автоматов классами или без них | Armina | Общие вопросы C/C++ | 1 | 31.10.2009 03:43 |
Что означает HWND_DESKTOP или Handle в функции MessageBox | prikolist | Общие вопросы C/C++ | 5 | 18.03.2009 20:47 |