![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Верите ли вы во внеземные цивилизации? | |||
Верю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
116 | 63.74% |
Не верю |
18 | 9.89% |
Меня в детстве украли зеленые человечки ![]() |
23 | 12.64% |
Может что-то и есть, но очень далеко |
57 | 31.32% |
Максимум - микроб |
11 | 6.04% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 182. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#521 |
Старожил
|
![]()
Киберсолдат, о да, я представил себе ПВО способное запускать ракеты на орбиту планеты. Ну не смешите.
Вы бред несете. Во вселенной всему есть противоположность. Как только поняли что на небе бога нет и туда можно на ракетах полетать, сразу же кто-то предположил что во вселенной мы не одиноки и будет ой-ой-ой если к нам кто-то прилетит и всех зохавает. И так родился страх перед неизвестным из космоса. А страх это ещё один рычаг воздействия и контроля общества. Исходя из этого сразу наплодили фильмов, где есть ушельцы которых всегда мочат хорошие парни, спец. службы и т.д. и т.п. (заметим что нет ни одного славянского фильма про ушельцев. НЛО и прочий бред пришел к нам из забугорья.) Или кто-то может показать хоть 1 не современный фильв(до распада СССР) про ушельцев? Правильно, вся эту х...й пришла оттуда. И весь мир верит что есть спец. службы, заговоры и прочий бред. А ещё верят, что пришельцы если прилетают, то 100% всех зохавают/превратят в з00мби/сделают рабами. Я это к тому, что может жизнь(развитая) и есть в др. мирах, но это не повод в них верить, можно просто допускать сей факт а не отвергать его(Релии тоже пришлось признать науку) или чего похуже - верить в ушельцев. И уж точно они будут умнее нас когда прилетят. Ещё одна тема из категории "ниочем". Последний раз редактировалось Человек_Борща; 17.06.2013 в 23:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
Форумчанин
|
![]()
Не знаю, например, гораздо интереснее тема Иллюминатов или Массонов в плане обсуждения, чем это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#524 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
В данном ведомстве под НЛО подразумевается любой НЛО вошедший в воздушное пространство над территорией действия этого ПВО, и такими НЛО думаю подразумеваются больше иностранные парашутитсты(на шариках и в кресле ![]() Последний раз редактировалось Человек_Борща; 17.06.2013 в 23:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Человек_Борща, есть ведь отличный мультфильм "Контакт", тема более чем раскрыта. Высасывать фильмы из пальца... ээ... ради сборов - в СССР не было принято.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Форумчанин
|
![]()
Киберсолдат, а можете раскрыть свой возраст? Просто ради интереса спрашиваю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ржал пол дня. Т.е. ПВО, порождает и контролирует НЛО? Да-уж. Вы скоро скажете, что правительство, контролирует космос. Почему-то я этому не удивлюсь.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 20.06.2013 в 06:52. |
|
![]() |
![]() |