|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.03.2014, 12:23 | #1 |
|
Помогите составить проект
Здравствуйте, Я как новичок хочу задать вопрос. Я купил книгу для обучения программированию на C++ "C++. Учебный курс. 2-е издание", Автор - Паоло Франка/Paulo Franca. Так вот, обучение программированию тут ведётся на старых компиляторах(С пылинкой ), и так как я не хочу отставать от общества (Stilet:Стесняюсь спросить - в реальных условиях ты тоже заказчику скажешь: "Я пишу только на VS5 и идите берегом"?) мне нужно разобраться в интерфейсе программы. В принципе, я уже писал на VS 2010 калькулятор, но дело в том, что дабы облегчить тяжёлый процесс обучения, в книге так же предлагается изучать её иным методом: "Именно новая парадигма обучения дала толчок идее разработки специальных мультимедийных программ. Читателю не придётся изучать все аспекты ввода/вывода только затем, чтобы видеть, как работают его программы. При наличии подходящей библиотеке классов для создания звука, картинок и анимации достаточно научиться манипулировать объектами этой библиотеки.", ну как то так. И уже сначала начинается обучение с помощью той дополнительной программы, и вот тут я задался вопросом: "Как?". Для первого проекта есть файлы :
1)C_SAL.CPP 2)PAULO.RC 3)FRANCA45.OBJ Как я понял их нужно объединить в один проект. Вот собственно сам код: Код: Код:
Сам я что-то попытался потыкать: создал проект, пробовал добавлять файлы, которые представлены выше, но ничего не получалось. Я понимаю, что если я начну учиться на VS 2005, то мне будет трудно переходить на новые стандарты C++. 2010 пока ещё не так уж и стар. Помогите мне пожалуйста с этим всем разобраться, а конкретно: 1)Как добавлять различные файлы в проект по ходу обучения 2)Как решать какие-либо проблемы, которые возможно будут возникать по мере обучения, из-за несовпадения версий компилятора. Спасибо! --------------------------------------------------------------------------- И всё же я не понимаю. Я могу предоставить все файлы, в надежде что мне помогут и объяснят. Код и файлы которые описаны в книжке в архиве. А теперь что мне КОНКРЕТНО нужно объяснить : 1) Какой именно проект выбирать в визуале (Программа Win32 e.t.c...). 2) Как использовать файлы, которые прилагаются к коду. Я пытался настроить сам и вот что получилось (Пользуюсь VS 2010) (Скрин) Надеюсь на помощь! Спасибо! Последний раз редактировалось Stilet; 08.03.2014 в 13:43. |
08.03.2014, 13:54 | #2 | |||
Белик Виталий :)
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Например ошибка: Код:
Код:
Цитата:
Консольный если работа с консолью. Win32 если это будет оконная программа на WinAPI. MFC соответственно под MFC программу и т.д.
I'm learning to live...
|
|||
08.03.2014, 14:38 | #3 |
|
Это-то понятно. А что делать с .obj файлами и файлами старой VS - ms5?
Если не трудно, можно объясниться в скайпе - caramboo777 Так будет гораздо быстрее и удобнее |
08.03.2014, 15:02 | #4 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
Ну я не специалист по этим IDE )
I'm learning to live...
|