![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Александр
Администратор
|
![]()
Я попрошу не обижаться, но это бред ) Судья робот из футурамы ))
Договор это договор там всегда есть арбитр, если не хотите работать по договору есть вариант биржевой торговли, где всё равно посредник биржа. Чтобы обезопасить себя можно не поставлять в долг, не заключать долгосрочных договоров и т.д. заключать договор на каждую поставку лимитированного объема. Или не продавать вообще раз вы не способны организовать продажи, обанкротиться и заняться чем-то другим. - но это же бред очевидно. Без договора никак работать нельзя, работая через биржу, будет договор с биржей. Ничего это не мешает делать и прямо сейчас. Посреднику в любом случае придётся платить процент, а арбитражу при заключении сделки, как я понял, никто не платил - на лицо не согласованность, оттого и проблемы у газпрома. А то что не всунули в договор пункт о суде в Москве, вероятно, подробное не прошло. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Де-факто не всегда. При низкорасходных проводках размер единицы сделки может доводится ниже цены любого третейского телодвижения. Ещё раз - повороты вентилей и денежные операции много дешевле лишних юридических услуг, которых можно и нужно избегать. Физические гарантии перекладывать на юридические - глупо.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 03.03.2018 в 10:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Александр
Администратор
|
![]()
Повторю, можете на своих условиях не продавать сколько угодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
У Газпрома единственные проблемы оттого, что он не умеет увеличивать капитализацию в зоне родной юрисдикции, строя газовые хранилища и сжижающие метан установки, чтобы продавать газ больше в холодное время и только тем, кто платежеспособен. И дальше пока будет раздавать бабло за бла-бла-бла)
Даже какая-то пробританская Новая Зеландия озаботилась переносом верховного судейства из Лондона и только русские ещё могут верить в то, что где-то все будут честно отвечать за множество чужих слов на бумаге, а не свои личные интересы.
Последний раз редактировалось MihalNik; 03.03.2018 в 11:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Александр
Администратор
|
![]()
У меня тоже нет никакого желания увеличивать капитализацию себя в зоне где я нахожусь. Я не понимаю людей, которые что-то покупают в России, в этом нет никакого экономического смысла, да нужна одна квартира чтобы жить, но этом запросто может быть аренда, или дом, дача ещё, но всё. Большего тут нормальному человеку не надо.
Писать отчёты вместо того чтобы работать нет никакого желания больше, я утомился за 9 месяцев работы директором бухгалтером программистом и менеджером по продажам в одном лице, у меня нет времени и желания больше общаться с чиновниками, я не могу продавать, договариваться, производить, потому что вместо этого нужно делать отчёты и отвлекаться на бюрократию чиновников. Но РФ не платит мне за время потраченное на заполнение бесполезных бумажек - сейчас рисую в пенсионный фонд, что я сам себе сотрудник, и такую бумажку я должен носить за каждый месяц, это нормально - нет. Что ты предлагаешь построить бочку для хранение где-то в РФ, чтобы еще толпы чиновников ходили вокруг этой бочки и доили газпром? Им это не надо. Правильная стратегия - добыть и сразу продать, вернее, продать - а потом добыть под заказ. в России что-то хранить - это равно сразу подарить чиновникам или просто местным, мягко назову, жителям ) Потому, даже производство работает только под заказ, ибо складские позиции готового товара слишком рискованные. Мы иногда забываем в какой стране живём, надо вспоминать. От России до Украины - один шаг. Тут всё тоже самое, но пока ещё под контролем федералов, на региональном уровне уже вся та же Украина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Ну и нормальному человеку нужно гораздо больше инфраструктуры. Цитата:
![]() Снизить политические риски от этой страны забугорными хранилищами ну никак не получится, Газпрому они выйдут только в минус)
Последний раз редактировалось MihalNik; 03.03.2018 в 12:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Александр
Администратор
|
![]()
Не стоит сомневаться в моих возможностях, за год огромные бизнесы поднимались без кредитов вообще )
Вопрос в том - есть ли мотивация работать или лучше поспать. Хватит советовать Газпрому, они годами нарабатывали связи с каждым регионом, будь у них возможность, они бы уменьшали клиентскую сеть внутри России, им не нужно расширение в России, так как любое расширение в России убыточно для Газпрома. MihalNik, не торопитесь отвечать, дайте другим поучаствовать в дискуссии, я вам вынужден отвечать, так как ваш каждый следующий пост бредовее предыдущего, а это нужно пресечь )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Газпром не может выдать из собственного банка кредиты населению на газификацию собственным газом, получая и плату за газ и % по кредиту)
Последний раз редактировалось MihalNik; 03.03.2018 в 12:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
...обратите внимание, за 50 лет, пока качали газ, УССР провела его даже самым удаленным хозяйствам, газификации около 100%. И что сделала рашка за 50 лет? - "в этом нет никакого экономического смысла" (это к филосовскому вопросу "мыадиннарот" и прочем бреде, тут я всегда вспоминаю поезкди по транссибу - стоят халупы, уже считай лежат, из дерева - и новая, с иголочки, спутниковая антена. Мне это совершенно не понятно, как так себя не уважать и жить). Последний раз редактировалось alexzk; 03.03.2018 в 13:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось MihalNik; 03.03.2018 в 14:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужно реализовать задачу на с# В непустой динамический двусвязный список вставить новый элемент E1 перед первы | ekzo | C# (си шарп) | 0 | 24.01.2017 08:31 |
Есть файл с текстом. Нужно записать ззадом на перед текст с файла. | vova_makr | Помощь студентам | 7 | 17.10.2015 21:26 |
Нужно чтобы принимал минус перед нулем | MishkaSh | Помощь студентам | 14 | 01.04.2013 22:49 |
Продаю курс по арбитражу трафика | vulfgar | Фриланс | 0 | 16.05.2012 23:55 |